Simple et efficace. Article correspondant au description
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
tres bonne experience avec le service OSCARO toujours bien recue et tres bien renseigner sur les pieces de mon vehicules jamais decus juspu a present
les conseillers telephoniques tres agreables au telephones ils connaissent tres bien leurs travaille et ne cherche pas a vous vendre autre choses que se que vous demandez
les pieces sont beaucoup moins cheres que autres revendeurs font trop de benefice decuset pour les memes pieces
par contre le service remboursement trops longs a mon gout sur le retours de certaine piece en caution qui a ce jours j attends toujours mon remboursements okvous devez avoir beaucoup de dossiers en cours mets renseigner les dossiers en attente par mail
c est pour cela que je ne vous mets pas les 5 etoiles
pour l ensemble je tres tres contents de vos prestations et de votre service avec les conseillers et je suis un fidele clients et je le resterais merci a vous cordialement
Super bien
J'ai confiance dans ce site marchand : les produits sont faciles à trouver dans le catalogue et sont livrés dans de bonnes conditions. La communication est fluide. Je recommande ce site. Je ne mets que 4 étoiles pour pousser vers une évolution en "encore mieux".
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Bon rapport qualité / prix, envoi rapide, produit adapté a mon véhicule
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Performant et rapide depuis plus de dix ans !
Bonne experience globale. J'ai quelques réservessur certains produits.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Bonne disponibilité des produits et envoi en temps et en heure
Tres bien rapide et bin article recu.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
rapport qualité prix tres correct, et livraison rapide. J'aimerais juste au moment des commandes avoir une vue sur la disponibilité ou non des articles. voila pourquoi je ne mets pas 5 étoiles.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Très bon rapport qualité / prix
Très bon site avec un nombreux choix de pièces, hormis la livraison pas très rapide je recommande !
Ok bonne experience
Merci à vous. Bonne journée, Léa
matériel commandé facilement et livré en temps et en heure.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Commande réalisée sans problème,, aussi bien pour le choix de l'article, le règlement, le délai de livraison que l'état du matériel livré.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Bonjour j'ai bien reçu le rétroviseur qui fonctionne très bien, le seul problème c'est qu'il n'y a pas de filetage pour la fixation du rétroviseur, mes anciens écrous ne convenaient pas, j'ai pris des écrous qui font des filetages automatiquement.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Cela fait plusieurs fois que je commande des pièces sur oscaro, j'ai toujours été satisfait.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
J'ai commandé 3 piècés qui sont arrivées à l'heure et pour un bon prix et grâce à ça la voiture a roulé nickel pendant les fétes
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Je ne représente pas un gros client quand même fidèle et satisfait.
Merci