Livraison rapide... Bonne pièces reçues.. Satisfait
Très rapide !
Retour de la pièce non compatible simple et rapide.
Tarif du retour du mauvais article non prévu, mais, je comprends car c'est moi qui avait fait l'erreur.
Envoi de la bonne pièce encore plus rapide.
Bon site services sérieux livraison rapide
Très satisfait du produit après 10 jours d'utilisation !
livraison assez rapide en relais colis emballage soigné
Toutes les pièces commandés sont nickel et bien d origines.
livraison rapide, produits de qualité et conformes à ma demande.
Emballages soignés.
Au top Oscaro, je recommande les yeux fermés
Toujours satisfait d’Oscaro continuez ainsi
Impeccable.
Livré rapidement, article correspondant bien au véhicule, montés sans problème.
Nickel tres content du rapport qualite prix