Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Ensemble convaincant.

Choix assez complet de fournisseurs, rapport qualité/prix plutôt satisfaisant, bonne réactivité du service client.

Par Ciaobasta il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Facilité pour commander les pièces adaptées à mon véhicule. ...

Facilité pour commander les pièces adaptées à mon véhicule. Rapidité pour la livraison

Par Clara20100 il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

"Nous vous confirmons avoir procédé à un remboursement ...

"Nous vous confirmons avoir procédé à un remboursement de 36,06 € concernant votre commande n°41401882 effectuée le 17/01/2018."

Bonjour , j'ai reçu ce jour une confirmation de remboursement comme vous me l'avez indiqué dans votre dernier message. j'en suis très content et cela pourra certainement me redonner confiance , mois qui suis un client de la première heure , je n’avais jamais connu à jour une telle difficulté. les services étés en général d'un excellent "qualité" avec un très bon choix et une livraison beaucoup plus rapide que le plupart des concurrents, j'imagine que ses difficultés sont du à l'expansion de votre er,entreprise et c'est tant mieux pour nous consommateurs et pour notre pays ...cependant soyez vigilent à ne pas perdre les "Basics " service client , remboursement , et information réel et sérieuse .

merci pour votre diligence "Léa"

bien cordialement ,
Mr Aissani

Par Schoettlemulhouse il y a 7 ans

Bonjour pouvez-vous supprimer la commande que je viens ...

Bonjour pouvez-vous supprimer la commande que je viens de passer car je me suis trompé sur ma commande n°43412689 merci

Par Dylan Collos il y a 7 ans

Votre commande est en cours de préparation car un article n'est toujours pas disponible chez le fournisseur.

Si vous souhaitez on peut annuler l'article en question afin que la préparation de cette commande puisse être finie ou simplement patienter le temps que l'article soit disponible chez notre fournisseur et qu'il soit envoyé

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bien, mais procédure de remboursement à revoir

Ça fait deux ans que je commande plus ou moins régulièrement chez Oscaro, sans problème jusqu'à ma dernière commande : commande passée le 5 avril, mais la pièce n'est plus disponible chez son fabricant, donc remboursement promis par Oscaro "sous 14 jours maximum". Or, nous sommes le 11 mai, et je n'ai rien reçu à ce jour malgré des relances par téléphone et par mail. Ce serait donc bien si quelqu'un d'Oscaro passant par ici pouvait accélérer la procédure. Numéro de commande : 42768196

Par Cocotte67 il y a 7 ans
BONJOUR PIECES COMMANDEES ET PAYEE LE 24 03 2018 TOUJOURS RIEN RECU A LA DATE DU 11 05 2018 IL Y A 1 SACRE LAISSE
ALLE CHEZ OSCARO CHAPEAU C ETAIT MIEUX SUIVI AVANT FAUT PAS ETRE PRESSE
Par Alain Roux il y a 7 ans

dommage que des articles ne soient pas disponibles ...

dommage que des articles ne soient pas disponibles depuis trop longtemps ( vitre de rétroviseurs extérieur )

Par patgonnelle5949 il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Produits de qualité et livrés rapidement.

Produits de qualité et livrés rapidement.
Rien à dire. Je recommanderai sur le site sans hésiter

Par Line81400 il y a 7 ans

Site sérieux

Souvent commander sans jamais de soucis je recommande oscaro

Par Genevier M. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Satisfait de votre service.

Je suis satisfait de votre service et en général des prix.
Cela aurait pu être 5 étoiles mais on peut toujours faire mieux !!!

Par Audouard J. il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

pieces commandees correspondant toujours a ma commande ...

pieces commandees correspondant toujours a ma commande pour un prix plus que raisonnable

Par Laurent29370 il y a 7 ans

Double commande de pieces

Double commande de pieces

Je vous informe que ces deux commandes sont expédiée de nos locaux.

Je vous invite à faire le retour d'une de ces commande ou simplement à refuser le colis à la livraison. Une fois le colis de retour chez nous, un remboursement sera mis en place par mes soins.

Excellente journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pas chère et pieces de marques!

toute mes commande se sont bien passé rien a redire, pour le moments.

Par V12 J. il y a 7 ans

satisfaction

clients depuis de nombreuses années j'ai toujours été satisfait sur le service et sur les prix .

Par Ernest C. il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Très bien, les pièces commandé sont les bonnes (pas ...

Très bien, les pièces commandé sont les bonnes (pas de retour)

Par Michel E. il y a 7 ans

Très bien. Site sérieux.

Très bien. Site sérieux.

Par Guy J. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Excellent SAUF si vous avez besoin d'un remboursement! ...

Excellent SAUF si vous avez besoin d'un remboursement! Il y a des années que je commande chez OSCARO et franchement, les choix et les prix sont excellents ainsi que les frais et délais de livraison. MAIS, attention si vous avez besoin d'être remboursé, il faut être TENACE car là, ils traînent les pieds, d'ou une pénalité d'une étoile dans mon évaluation.

Par Lakke il y a 7 ans

Les livraisons sont bien trop souvent en retard mais ...

Les livraisons sont bien trop souvent en retard mais sinon tres bon site

Par Roussille M. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bonjour est il possible d’annuler ma commande ?

Bonjour est il possible d’annuler ma commande ?

Par Paul Btr il y a 7 ans

Je suis navrée votre commande ne peut pas être annuler car elle est déjà expédiée de nos locaux.

Je vous invite à faire le refus de cette commande au point relais et que une fois la commande dans nos locaux, nous mettrons en place le remboursement sous un délai de 72h avec le délai interbancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bonjour, je souhaiterais annuler ma commande N°43184358 ...

Bonjour, je souhaiterais annuler ma commande N°43184358 car jai fait deux commandes identiques

Par Anais Dorin il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification sur votre dossier et je suis navrée je ne peux annuler une commande car les deux ont été expédiés en point relais.

Il faut récupérer une commande et la deuxieme la refusée en livraison, elle nous sera retourner et une fois dans nos locaux je mettrais en place le remboursement et ferais le nécessaire auprès de la comptabilité.

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ