Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Disque freins ferodo

Bon rapport qualité prix
Livraison rapide

Par ericmarrel il y a 7 ans
Message à relayer :
Bonjour , j'ai pu me faire rembourser sous 48h avec majoration pour pénalités de retard à partir du 15ème jour (il FAUT les demander) en envoyant un mail à [email protected]
Pour mettre la pression, il faut mettre en copie les destinataires suivants qui sont partenaires de la marque :
[email protected],[email protected],[email protected]
De plus, je conseille de s'inscrire sur la discussion "Non remboursement ACTION COLLECTIVE oscaro" du forum "Que Choisir".
(PS à la personne qui efface systématiquement mes messages : votre employeur n'assume pas ses pratiques commerciales douteuses ? fallait y penser avant)
Par poloB il y a 7 ans

Oscaro, une bonne adresse

Vendeur très sérieux, site convivial et pratique, prix intéressants et large choix, livraison ponctuelle.

Par alain.rizo il y a 7 ans

Très bon rapport qualité prix

site très bien fait, efficace, bons conseils

Par jean.guerrero il y a 7 ans
J'ai fait une commande de plus de 550 €. La livraison ne fut que partielle puisqu'il me manque à ce jour un colis. Malgré une demande auprès d'oscaro je n'ai toujours reçu aucune réponse dans les délais annoncés. J'ajouterai avoir réglé 5€ pour une livraison sous 24h ..voilà plus d'une semaine que j'attends. En tant que juriste je pense qu'une petite action s'impose !
Par Izzie il y a 7 ans

OSCARO

Boite sérieuse

Par michelgrienenberger il y a 7 ans
tant que les pièces achetées sont disponibles et que vous n'attendez pas de remboursement, sinon vous ne diriez pas cela ! voir les plus de 4000 messages de non-remboursement sur la droite de votre écran !!
Par Annedebretagne il y a 7 ans

Toujours parfait

A chaque commande les articles sont les bons et livrés en temps et en heure.

Par m.perdereau il y a 7 ans

Serait parfait avec des frais de ports à domicile gratuit

Des frais de port gratuit en points relais n'est pas approprié lorsque l'on attend une pièce pour réparer sa voiture.

Par d.shop il y a 7 ans

Beaucoup de choix et meilleurs prix. Jamais déçu par OSCARO.

Bon site de pièces détachées automobiles. Envoi rapide et sérieux. Je n'ai jamais été déçu d'Oscaro et je commande depuis plusieurs années. Bon rapport qualité prix.

Par grumnic62 il y a 7 ans

Tres bon produit

Produit conforme à celui pressent sur ma voiture, livraison rapide et impécable

Par liquid38 il y a 7 ans
Bonjour , je ne sais pas ou demandé donc je vous le signal ici !
Le 13 février 2018 j'ai effectué un retour dans les règles normalement et comme expliquer j'aurais dû recevoir de vos nouvelles mais jusqu'à ce jour je n'ai toujours pas eu de nouvelle ???
Par Pierre Ultimate-warez il y a 7 ans

Très bien conseillé.

Renseignements pris auprès du personnel nous a évité de commander une pièce inadaptée.

Par ghislaine.clavijo il y a 7 ans

Prix très intéressant

Les prix sont corrects la rapidité de préparation mériterait d'être plus rapide.

Par christophe.calsat il y a 7 ans

Tres bon sites

Produit bien emballé et livresent rapide

Par midh87 il y a 7 ans

Très bonne prestation

Très bonne qualité des produits. Bien emballé et très sérieux

Par thierry.resch il y a 7 ans

Satisfaite

J’ai eu un conseillé, il m’a bien aidé je m’etais Trompé pour mon choix et il m’a corriger

Par tancredejacline il y a 7 ans

Rapide prix correct

Par micka-pse il y a 7 ans

Très satisfait

Bonjour, j’ai commandé chez oscars.
Les délais de livraison sont très correct Et on est bien informé du suivi de la commande.
Je passerais de nouveau commande sans hésiter.

Par balansak il y a 7 ans

Entière satisfaction

Pour l'entretien de mes véhicules et ceux de mes enfants, je me fourni en piéces détachées chez oscaro, au jour d'aujourd'hui jamais de soucis. Une fois il m'à fallu renvoyer une pièce et elle m'à été remboursée sans problèmes.
Dernièrement un câble d'embrayage qui avait moins de 2 ans à cassé, il m'à été remboursé avant de savoir s'il avait un défaut.
Donc depuis les années que j'achète les pièces auto chez eux, je n'ai pas d'avis négatif' vu que tout a toujours été réglo.

Par jean-marie.larrere il y a 7 ans

Oscar

Le top de la Piece détachée

Par barber2 il y a 7 ans

Satidfait

Je commande régulièrement. Je n'ai jamais eu de problème. Les commandes sont livrées dans les temps, les produits sont conformes et les tarifs très corrects.
J'ai commandé juste avant que la neige bloc les livraisons et je trouve qu'il y a eu une bonne gestion de crise. J'ai eu des informations rapidement. Très bien

Par mehdi.revel il y a 7 ans

Super service

Produit reçut rapidement et bien emballé

Par guillaume.lorand il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ