Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Balais d'essuis glace

Parfait et grace au numéro d'immatriculation du véhicule plus besoin de chercher les bonnes référence

Par clesauvage2 il y a 7 ans

Dommage pour les frais de livraison...

Par marcsonnery4225 il y a 7 ans

Commande démarreur

Commande très bien, livraison rapide. Retour consigne facile, je regrette juste que cela soit aussi long pour se faire rembourser la pièce consignée.

Par eric.allamand il y a 7 ans

Satisfait en tous points

Délais de livraison corrects, produit bien emballés et surtout conformes au site. Aucun soucis lors du montage. Dernière commande livrée en deux temps.... Un peu déroutant, sans doute à cause de la taille du colis du radiateur.
Cordialement.

Par toto.bob il y a 7 ans

Très bon site

Le personnel qui est au téléphone est au TOP. Ils sont de très bons conseils. SUPER

Par brigitte.yvon55 il y a 7 ans

Tres bon fournisseur de pieces auto

Prestataire très correcte, même lors de retour de pièces.
J'ai toujours été satisfait et je le conseille à mes connaissances.

Par jbc69 il y a 7 ans

Tout produit

Choix et réception des pièces rapide

Par serpollieranthony il y a 7 ans

Très satisfaite

Le site est simple d'utilisation, la livraison très rapide et le produit commandé conforme aux indications du site

Par haudoin_celine il y a 7 ans

A recommander

service rapide et sans pb

Par alain.pallier il y a 7 ans

Rapide et serieux

Site parfait satisfait des pièces

Par depiantegeoffroy il y a 7 ans

Très bon site de pièces auto

Très bon site de vente de pièces détachées. Rien a redire

Par westside444341 il y a 7 ans

Consultation des références d'un produit.

Pour certains produits il est possible de les visualiser en 3D. Il serait utile d'étendre le service de visualisation 3D à l'ensemble des produits Oscaro ?

Par rot67 il y a 7 ans

reste attrayant, malgrè la concurrence, mais pas sur tous les produits !!

pas mal de choix et des prix attractifs pour certains produits ( certains sont encore moins chers chez la concurrence ... ,par contre, il faut privilégier les envois en relais et non à domicile pour avoir une livraison en temps et heurs ( pas de la faute d'Oscaro, suivant les régions) c'est plus sur !!!

Par david.pasquon il y a 7 ans

Rapide et sérieux

Catalogue de pièces par véhicules détaillé, envois soignés et rapides.

Par pjullian il y a 7 ans

Question sur remboursement et retour

j'ai fais un retour de marchandise la semaine dernière (suite à une erreur) et je souhaiterais savoir comment se passe le remboursement car je n'ai pas encore été contacté depuis. et lorsque je vais voir dans "mes commandes" celle ci est toujours active

cordialement

Par eddyftn il y a 7 ans

Silencieux arrière IMASAF S.P.A MI.89.09

J'ai reçu le silencieux très rapidement. Oscaro m a conseillé de commander une butée élastique. Il en faut 2 pour monter le silencieux.

Par jeanlouis.gauthier il y a 7 ans

super site

réactivité - prix intéressants - stock impréssionnant

Par sandra.fontana il y a 7 ans

Avis oscaro

Super bien

Par linda.abed62 il y a 7 ans

Facile et pratique

Bien nous avons trouvez facilement les pièces et ça nous a permis de faire des economie

Par martine.vincent.roy il y a 7 ans

Je recommande les yeux fermés.

Par megatripeur il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ