Jamais déçu par le site.
Lors d'une erreur de commande la demande de remboursement à été traitée correctement.
Bien se renseigner sur le montage des pièces et les outils nécessaires pour bien installer et travailler en toute sécurité avant de commander. Oscaro a bien classé les pièces sur son site pour les trouver facilement.
Erreur de preparation de commande.
Piece renvoyé rapidement rien à dire.
Procedimure très simple
j'ai bien reçu mes colis , même en avance , les pièce était bien emballé ,
il y a u juste un problème sur le point relais mes signale dans le mail.
Chez oscars, on trouve un grand choix de produits, de grande marques. Le prix est le plus bas du marché. Le délais de livraison est au top. Le service client toujours accessible
rien à redire sur l'ensemble des commandes à part un litige pour une commande expédiée à tort
Simple rapide et efficace. Que demander de mieux...rien. Un axe d'amélioration tout de même plus de pièces détachées disponibles référencées svp (ex : bras d'essuie glace mégane 3)