Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Impec

Rapide, de bonne qualité, adapté aux besoins. Jamais été déçu

Par kolakayak il y a 7 ans

Satisfait

J achète sur Oscaro depuis mon premier véhicule en 2007 je n ais jamais rencontré de problème sur les commandes ni sur les retours.
Les prix sont toute à fait correct même si j arrive parfois à trouver des produits moins chère sur d autres sites. Je commande 80% des pièces sur ce site

Par Mojo il y a 7 ans

Avis très positif

Très bon site, recherche facile avec la plaque d’immatriculation pour les novices. Prix défiant toute concurrence et livraison rapide. Je recommande Oscaro

Par minabelh il y a 7 ans

Bon site

Plusieurs achats cette année aucun problème

Par frederic.galaup2010 il y a 7 ans

Clair et precis

Je reviens toujours chez oscaro car le referencement est precis. Facile de trouver sa pièce et de la monter grâce au forum d'entraide

Par jomalulou il y a 7 ans

Achat de disques de frein

L'achat s'est effectué avec l'aide d'un conseillé Oscaro qui a su me fournir tous les éléments nécessaires au meilleur choix parmi des les différents articels

Par dmatado il y a 7 ans
bonjour,
je viens de recevoir un jeu de plaquettes arrière que je vous ai commandé le 3 janvier et il me manque une plaquette dans la boîte je fais quoi du coup cordialement
Par Dams64 il y a 7 ans

Très bon

Bon produit et qualité de livraison

Par ranasinghege2002 il y a 7 ans

Livraison très rapide

Bonne ergonomie générale du site. Manque quelques détails parfois dans la description des produits. Livraison très rapide

Par franck.glossi il y a 7 ans

OSCARO :excellente enseigne

Des achats sans mauvaises surprises

Par jeancharlescrouzet il y a 7 ans
Attendez d'avoir besoin d'être remboursé et vous verrez l'excellente enseigne dont vous parlez
Par nbouaoui il y a 7 ans

Globalement satisfait

Une disponibilité de pièces considérable, voire même parfois trop étoffée ce qui complique le choix. Les descriptifs devraient parfois être plus développés, afin de comprendre les différences entre les marques ou pièces.
Des prix très compétitifs, qui font d'Oscaro mon principal fournisseur pour les petits travaux sur mon véhicule.

Par toushiro59 il y a 7 ans

SATISFACTION

Bon service, avec des prix convenables et un bon service de livraison.

Par hulin.danielle il y a 7 ans
Très mécontent du kit pour vidange dans lequel la clé du bouchon de vidange ne correspond pas du tout à mon véhicule. Après avoir contacté le SAV ils m'expliquent qu'ils ne peuvent rien faire pour moi et qu'ils ne verront pas la clé correspondante à mes besoins en remplacement.
Par David Gaborit il y a 7 ans

Site très bien

Très contente de ma commande , produit parfait et prix attractif ! seulement relais colis qui ne respecte pas les délais

Par thomasturlure il y a 7 ans

Ventilateur

Rapide et pas chère

Par doukaryoussef75 il y a 7 ans

Batterie

Achat d’une batterie sur oscaro. Arrivée un peu plus tard que prévu mais très bon produit et beaucoup moins chère que d’autre magasin.

Par sami.bk il y a 7 ans

J'aime bien

Les cartons son trop gros et une notice serais la bien venu

Par killyankg il y a 7 ans

Rapide et efficace

Site où il est très simple de commander avec une livraison rapide.

Par arnaud.hanry il y a 7 ans

Tres bon service reactif

Juste pour les embalages des pieces lourdes malmenées dans les transports

Par hansmokum il y a 7 ans

Très bon rapport qualité prix

J'achète régulièrement chez Oscaro pour différents véhicules et jamais eu de soucis sur les pièces. Un seul problème de livraison sur la totalité de mes commandes mais de la faute du transporteur.

Par marc.mellon il y a 7 ans

Site sérieux

Jamais déçu des pièces vendues par Oscaro. Je recommande Oscaro à mon entourage.

Par luapbe il y a 7 ans

Rien a redire

Très bonnes expérience. Article livré dans les délais. Qualité et respect des délais.

Par philippe.gandon1 il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ