Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Délais d'attente incroyable.

Délais d'attente incroyable.
Je recommande pas

Par Imedmaraoui il y a 5 ans
Expérience prouvée le 16/05/2020

Toutes nos excuses pour le délai de livraison concernant votre commande.

Effectivement nos délais on été rallongés dû au confinement mais je comprends tout à fait que ce délai ne vous satisfasse pas.

Je tiens à vous rassurer que nous faisons le maximum pour écourter nos délais et qu'ils sont quasiment revenus à la normal.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Oscaro ne respecte pas les délais, classe sans suite ...

Oscaro ne respecte pas les délais, classe sans suite les demandes de remboursement des frais de port... commande passée le 29 Avril 2020 et depuis aucune nouvelle.
ma voiture immobilisée depuis trois semaines...
d'autres sites d'achat nettement plus serieux sont disponibles, mon choix sera vite fait.

Par Charlotte il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/05/2020

Je suis désolée pour le retard subi pour votre livraison.

Effectivement avec la situation exceptionnelle que nous traversons, nous délais de préparations et de livraisons ont été rallongés même si nous avons fais le maximum ainsi que les transporteurs pour que les commandes soient livrées dans les meilleurs délais.

Concernant les frais de livraison, sur votre dernière commande la livraison était gratuite c'est pour cela que je vous ai mit en place le remboursement de ces frais sur une commande précédente.

Filtre interieur

Tres satisfait

Par Domi B. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/05/2020

passé commande le 02/05/2020 et je n'ai toujours pas ...

passé commande le 02/05/2020 et je n'ai toujours pas la totalité de ma commande le 15/05/2020 je ne sais pas pourquoi les clients ne sont pas informé du retard je pense que c'est la derniere commande passé chez oscaro je ne peux me permettre d'immobilisé la voiture pendant plus de 3 semaines.

Par Bigfat R. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/05/2020

Après vérification sur votre dossier et une enquête du transporteur, vos colis ont bien été livrés.

Si ce n'est pas le cas, je vous invite à revenir par message privé sur Facebook avec votre numéro de commande et le problème rencontré pour que l'on puisse vérifier ensemble et faire le nécessaire rapidement si besoin.

Commande conforme

Commande conforme
Expédition rapide

Par Youstine7 il y a 5 ans

Très content

Très content

Par Macemariot il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/05/2020

en attente de mon colie depuis le 01/05/22020.

en attente de mon colie depuis le 01/05/22020.
cordialement .
mr ferreira

Par Luisferrera il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/05/2020

Toutes nos excuses pour le délai supplémentaire subi pour la livraison de votre commande.

Nous faisons le maximum pour que les délais de livraison reviennent à la normal rapidement.

Erreur couleur de peinture

Bonjour
J'ai commandé de la peinture grise pour ma Yaris et vous m'envoyez de la peinture rouge !!!

Par Jejerun il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/05/2020

Après vérification sur votre commande n°51959038656, le stylo de retouche que vous avez commandé est bien de couleur rouge comme indiqué sur le site ainsi que sur la référence de votre commande.

Si besoin, je vous invite à contacter notre service client avec votre code couleur pour qu'il vous communique la référence du stylo adapté à votre véhicule.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Essuie glace arrière 307 sw très bien mais tester avant ...

Essuie glace arrière 307 sw très bien mais tester avant si l'ancien essuie glace se démonte facilement. Besoin de dégrippant et 24h pour enlever la bague métallique de l'ancien.

Par Pdabert il y a 5 ans
Expérience prouvée le 14/05/2020

Bonjour j'ai commandé sur oscaro reçu 1 pièces sur ...

Bonjour j'ai commandé sur oscaro reçu 1 pièces sur les deux tou la semaine il me dit au téléphone c'est chronopost j'ai appelé chronopost me la bien dit se numéro suivi existé pas super tous les jours j'appelle oscaro pour savoir il me raccroche super j'ai payer une pièce que j'ai pas une belle anarque !

Par Sébastien il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/05/2020

Commande et livraison simple et rapide.

Commande et livraison simple et rapide.

Par Cbayle64 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 14/05/2020

Expérience désastreuse

Bonjour oscaro.
Commande passée début mai.
Expédiée depuis une semaine par chronopost soit disant mais aucun suivi d'actif.
Experience désastreuse...
Si je n'ai pas les pièces demain je rate le contrôle technique...
Appel à la hotline et on met ça sur le dos de chronopost qui est débordé et n'a pas le temps de scanner les colis pour activer le suivi.... J'en doute !

Par Aurélien il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/05/2020

Je suis désolée pour ces désagréments rencontrés pour cette commande ainsi que les mauvaises informations communiquées.

Je vous rassure votre remboursement a bien été mit en place et sera visible sur votre compte bancaire sous 72h.

Si besoin, nous sommes disponibles par message privé sur Facebook.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans
Appel de nouveau à la hotline... Aucune trace du colis... On a validé ensemble un remboursement de la commande... Charge à moi de me débrouiller pour trouver un fournisseur fiable... (et fliquer que le remboursement soit réellement effectué)
Par Aurélien il y a 5 ans

Bonsoir,
en passant commande ce soir sur votre site j'ai eu un problème de connexion internet. Pensant que la commande n'était pas passée j'en ai effectuée une autre avec le même article. Malheureusement pour moi les deux commandes ont été validées.
Je souhaiterais donc que l'une des deux commandes suivantes, qui sont actuellement en traitement, soit annulée : 5918056640 ou 52006478528.

Par Mimi il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/05/2020

colis non livré

bonjour,
sur les 3 commandes j'ai reçu que 2 et malgré plusieurs réclamations de ma part j'ai reçu un mail de oscaro m'informent de la Clôture de la réclamation transporteur liée à votre commande n°54240635xxx :Bonjour MExxxx Zxxxxx, Suite à la recherche effectuée auprès de Chronopost, nous vous confirmons que votre commande n°54240635xxx a bien été livré.
j’espère que vous allez faire le nécessaire rapidement ,car la c'est un vole pure et simple de votre part ou la part de Chronopost.
c'est pas la première fois que je passe commande chez vous j'ai jamais eu de problème avec ,je me dois obligé de porté plainte et j'irais voir ailleurs quitte a payer plus cher mais pour un meilleure service de livraison.
cordialement

Date d'expérience le 13/05/2020

Toujours aucun remboursement de consigne après plus de 10 mois ....

Bonsoir,
Retour plus que négatif, suite à une commande, effectué en juin 2019, avec consigne, je n'ai toujours pas été remboursé en date du 12 mai 2020.
Bon nombres de relance téléphonique n'ont rien changé !! Toujours les même réponses des personnes formatées au SAV..... une honte !
Et on vous accuse même de mentir, le comble !!

Date d'expérience le 12/05/2020
Problème toujours pas résolu............. cela fait onze jours de plus ......
Par Fab' il y a 5 ans
Statut résolu, bizarre car je n'ai toujours pas récupérer mon argent.... Statut en cours plutôt ....
Par Fab' il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Pouvez-vous me faire parvenir un message privé sur Facebook en me communiquant votre numéro de commande afin de comprendre et trouvé une solution au problème rencontré ?

Bien à vous,

Alain,

L'équipe Oscaro.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Le site est simple d'utilisation. On trouve facilement ...

Le site est simple d'utilisation. On trouve facilement ce que l'on cherche. L'envoi est rapide.

Par Perronneau M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 12/05/2020

Bonne expérience, navigation aisée, prix corrects.

Bonne expérience, navigation aisée, prix corrects.

Par Pourejieme il y a 5 ans
Expérience prouvée le 12/05/2020

vue la situation qu'on a passé, vous avez été très ...

vue la situation qu'on a passé, vous avez été très réactif en quatre jour j'ai put recevoir ma commande, client depuis quelque année et jusqu’à maintenant je suis très satisfait hormis un cardan SKF que j'avais commandé, une fois installé, vibration ensuite contrôle du cardan et il s’avère qu'il était mal usiner, très gros déséquilibre.

Par Pmondet19 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 12/05/2020

livraison conforme, sans surprise.

livraison conforme, sans surprise.
Produit de qualité

Par Lorimers il y a 5 ans
Expérience prouvée le 11/05/2020

Livraison rapide.

Reçu ma commande rapidement. Très bien

Par Launays45 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 11/05/2020

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ