Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Super Pro

Site sérieux, où l'on trouve facilement les pièces mécanique avec une livraison correct en terme de délais

Par soulas.patrice il y a 7 ans

Presque parfait

Toutes les pièces étaient bonnes sauf une, pourtant j'ai passé commande via la plaque...

Par ladynad il y a 7 ans

Presque parfait

Toutes les pièces étaient bonnes pourtant j'ai passé commande avec ma plaque

Par ladynad il y a 7 ans

Annulation de commande

Bonjour, je souhaiterais annuler ma commande numéro 41006760. Merci

Par mimidu75 il y a 7 ans
Bonjour, merci je reviendrai vers vous pour vous confirmer la bonne réception du paiement. Bonne journée
Par mimidu75 il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, merci pour votre intervention, le remboursement apparaît comme "refusé" est ce normal ?
Par mimidu75 il y a 7 ans

Je viens de mettre en place l'annulation de votre commande.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'ai jamais fait ce genre de questionnaire. Juste vous dire que les prix chez vous corresponde à mon budget et livraison dans les temps

Par martinezpika il y a 7 ans

avec Oscaro t es pas prêt de reprendre ton vélo

Rapport qualité prix correct

Par braye.denis il y a 7 ans

Génial simple et efficace

Je recommande se site pour leurs prix et leurs rapidité de livraison

Par brunoneel il y a 7 ans

Cde reçu conforme

Reçu en relais colis dans les délais

Par gabriel.delorme il y a 7 ans

Très satisfait ,rapidité ,conforme à ce que j’ai commandé,

Je recommande ce cite,très claire part rapport au recherche des pièces,simple et efficace.

Par patrickmelch il y a 7 ans

Satisfaction

Plusieurs commandes effectuées en 2017: matériel arrivé en bon état et dans les délais annoncés

Par eschenbrenner.fernand il y a 7 ans

ENQUETE

TOUT VA BIEN

Par axsportsbonascre il y a 7 ans

Satisfaction commentée

Les commandes sont aisées.Les conseillés téléphoniques sont accueillants et sympas mais pas toujours à la hauteur du renseignement précis que l'on attend. La prise en charge des retours de pièces est excellent. Le remboursement est par contre un peu long.

Par peltier.pascal il y a 7 ans

Pratique et pas chère

Le problème c'est que de temps en temps ils on pas les pièces

Par poullain2005 il y a 7 ans

Piece oscaro

Bcq de choix de pièce et de marque prix correct envoi rapide !ne changer rien!

Par tharaut il y a 7 ans

Satisfait

Les pièces que j'ai commandée sont arriver dans un bref délai et en plus dans un emballage impeccable les pièces sont de très bonne qualité

Par remy.mottier il y a 7 ans

Bougies de prechauffage

Produit conforme et prix interessant livre rapidement!!!!en 48h je recommande++++++

Par emilien24 il y a 7 ans

Facile et rapide

Commander avec les références du véhicule et vite livré

Par chevreuxcedric il y a 7 ans

Les produits

Les produits que j’ai commandé chez Oscaro sont de très bonne qualité

Par martin.barcala il y a 7 ans

service parfait

pièce commandé envoyé dans les délais, bien reçu, conforme je recommande vivement

Par argonautegil il y a 7 ans

Commandé piece chez oscaro

Très bon service reçu dans les délais la piece

Par badymedjane il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ