Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Osacro le réflexe

Toujours satisfait de mes achats sur Oscaro pour l'entretien de mon auto.
Les livraisons en point relais sont très pratiques.
A quand les pièces de carrosserie ?

Par jean-paul.brissaud il y a 7 ans

Trés bon vendeur

Continuez comme ça et je serais toujours client

Par tomsylviafabien2 il y a 7 ans

Très bon site

Site de référence avec un large choix de produits de marque à un prix très intéressant. Livraison en relais économique.

Par blaiseju il y a 8 ans

achat bougies de chauffes

meme en n'ayant aucune experience en mecanique avec l'immatriculation on vous doit la bonne references en occcurence des bougies plusieurs choix très bien

Par hiamin il y a 8 ans

Appréciation

Bon rapport qualité prix, exactitude des plans des pièces 3 d,,livraison un peu trop longue quelquefois, bon service d’aide téléphonique pour certaines pièces non référencées,..... dans l’ensemble bien

Par micrich il y a 8 ans

Réflexion

Déjà reçu et renvoyé. Sans doute pas apprécié et c'est pour cela que vous m'en adressez un second ?...

Par juju27370 il y a 8 ans

Toujours satisfait

Toujours les pièces pour l'entretien de mes voitures

Par menmax2004 il y a 8 ans

Sur Oscaro, y a tout ce qu'il faut !

Des prix attractifs, du choix dans les pièces, notamment en ce qui concerne les marques proposées, des délais de livraison plus que raisonnables. En bref, tout est OK !

Par fred.delavenne il y a 8 ans
Quelle pub !!! ou bien s'agit-il d'un message automatique pour compenser les avis négatifs ???
Avez-vous réellement TOUT testé pour dire que TOUT est ok ???

Satisfaite

Je commande toujours chez Oscaro qualité prix fiable et facile avec le numéro de la plaque d immatriculation

Par eacarrel il y a 8 ans

SImple rapide efficace

Grâce à oscaro j ai économisé 200 euros sur une pièce que seul le concessionnaire pouvait me vendre.

Par pereira.didier il y a 8 ans

Toujours tres bien

Par badiere.nathalie il y a 8 ans

Bon rapport qualité prix

Les produits sont de qualité, conforme au véhicule et avec un prix plus que raisonnable. Cependant, la livraison est parfois un peu longue..

Par chevalier.gaetan42 il y a 8 ans

Commande pièce

Commande d'une pompe de pré-amorçage de gasoil défectueuse à la réception.
Juste un mail et une photo ont suffit pour être remboursé.
Merci Oscaro.

Par franckboisserie03 il y a 8 ans

Client fidèle à oscaro

Site de confiance.pieces de qualité livraison toujours à temps.merci a l'équipe de oscaro

Par anthonyy421 il y a 8 ans
Sans parler des remboursements ... toujours aussi rapides ... Merci oscaro

Bien servi - Efficace - rapide - facile

Je suis très contente d'avoir passé commande sur le site Oscaro

Par firenze91 il y a 8 ans
Il vous en faut vraiment peu pour être contente !!!

Oscaro toujours au top

Pas de mauvaise surprise avec Oscaro, toujours les bonnes pieces à très bon prix. Livraison rapide et soignée

Par aragorn21 il y a 8 ans

Bon service

Une 1ere commande qui avait un retard de livraison, mais les frais de livraison m'ont été remboursés ;) . 2eme commande sans emcombre, rien a redire.

Par melanie.g-p il y a 8 ans

professionnel

Le service est professionnel, adapté aussi pour les novices et permet de presque tout trouver.

Par jgagnola il y a 8 ans

Des produits de marque moins cher que dans les magasins.

Site parfait pour des pièces d'une certaine somme.
Mais pour les plus petites, (joints et autre) mieux vaut attendre les frais de port gratuit.
Par contre un peu novice au sujet des marques étrangères (Chrysler pour moi) déjà du renvoyer des amortisseurs et un kit tendeur de courroie (alors qu'il ny avait qu'un seul modèle)

Par lmtalex il y a 8 ans

réception et qualité des articles

Satisfait du délai de livraison et du rapport qualité prix des produits reçus

Par jorisbis74 il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ