Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

vehicule ancien

Bon site pour pouvoir trouver les pièces appropriées au modèle voulu rapidement.
Livraison rapide et colis bien emballé.

Par delaune46 il y a 8 ans

Pas de problème

Avec oscaro je n'ai jamais eu de problème avec les pieces fournies et les livraisons sont rapide

Par joelle_bertrand.46 il y a 8 ans

Service de qualité

Envoi rapide et soignée

Par lescabanesdeluna il y a 8 ans

Satisfait

Je suis entièrement satisfais de oscaro, l envoie est rapide et j adore les tuto qui nous son proposé.

Par madison423 il y a 8 ans

Notation

Agréablement satisfait si ce n'es pour les remboursements.

Par youn44 il y a 8 ans

toupourmatitine

trés bons produits de marques, piéces identiques à celle du constructeur, trés bon prix, il y a tous pour ma titine.

Par herve.bordeaux il y a 8 ans

Très sérieux

Très bon rapport qualité prix je n ai jamais trouvé mieux .

Par lonchant.patrick il y a 8 ans

Délais

Les délais sont plus long que prévu

Par severine.cadinot0884 il y a 8 ans

1ere fois

sympa les tutos

Par francois il y a 8 ans

Oscaro partenaire efficace

Ayant de bonnes connaissances en mécanique , oscaro m'apporte les pièces à un prix compétitif dans les meilleurs délais

Par vercruyssen.e il y a 8 ans

peugeot partner

entreprise tres serieuse merci

Par guyetmuriel.balas il y a 8 ans

Satisfait

Tres bon service apres vente .

Par eddy.firmin il y a 8 ans

Huile moteur

Bonne huile et envoi rapide

Par turgou il y a 8 ans

Bravo Oscaro

En progrès...

Par autofern il y a 8 ans

C5 x7

Toujours ue les bonnes pièces, il faut tout de même reconnaître la photo de la pièces demander.

Par sp.caboche il y a 8 ans

Avis suite commande

Tout c bien déroulé,aucun problème !! Continuez.

Par derek.bed il y a 8 ans

Large choix de pièces

Oscaro a un très large choix de pièces avec des prix plutôt raisonnable.
Délais d'expédition encore un peu trop long.

Par tomasr306 il y a 8 ans

Client satisfait

Bon rapport qualité/ prix, livraison rapide.

Par hechtalexis il y a 8 ans

Premier achat sur oscaro

Les pièces que l'on recherche sont faciles à trouver, il suffit de noter le modèle du véhicule ou encore mieux la plaque d'immatriculation en cas de doute.
Pas de risques d'erreur car les pièces proposées correspondent à votre véhicule. Pas de perte de temps à rechercher le bon modèle ou la bonne référence surtout quand on est pas du métier

Par alicia.hecquet il y a 8 ans

Trés satisfaisant

Première commande erreur de ma part : retour c'est bien passé avec bon d'expédition T, clair et précis, remboursement ok moins frais de port.
Deuxième commande impeccable, une pièce en rupture remplacé par un modèle de marque.

Par charly.guillou il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ