La plupart des pièces est disponible rapidement, le choix est vaste autant que possible (de l'entrée de gamme au premium), les tarifs sont corrects les colis arrivent toujours intacts. Continuez ainsi l'équipe d'Oscaro.
Catalogue très complet...
Pas facile de commander des pièces pour une renault, J'ai eu les infos de tous les montages possibles et les caractéristiques détaillées afin de faire le bon choix, contrairement à certains revendeurs qui affichent juste les pièces les plus courantes.
Satisfaisant
Dommage que des produits commandés ai été remplacés suite à une indisponibilité par d'autre sans m'avoir demandé mon avis au préalable.
Livraison en point relais, produits bon rapport qualité/prix
Bonne description des produits , beaucoup d'articles en stock, des tarifs promotionnels à des prix sympa
Produits de marque et renseignements téléphoniques sur les produits très bien.les prix auss sont bien.
A chaque fois j"ai obtenu la pièce demandée !
Des délais tenus!
La qualité et l'assurance d'une pièce conforme !