Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

avis sur oscaro

toujours très satisfait d oscaro

Par regaudiejl il y a 8 ans

BON SITE

Continués

Par laffeach.thierry il y a 8 ans

Pièces Toyota

Pièces reçues en temps et en heures. Produits conformes à la description

Par alaincath il y a 8 ans

Au top

Bonjour je trouve que oscaro est une entreprise qui fonctionne très bien , très compétents À l’écoute de leurs clients , et un très bon SAV , des pièces de très bonne qualité , Et à des prix imbattable, pour moi les meilleurs .

Par billal_maeva il y a 8 ans

Disponibilité et tarifs

La plupart des pièces est disponible rapidement, le choix est vaste autant que possible (de l'entrée de gamme au premium), les tarifs sont corrects les colis arrivent toujours intacts. Continuez ainsi l'équipe d'Oscaro.

Par alexlabidouille il y a 8 ans

satisfait de mes commandes

Catalogue très complet...
Pas facile de commander des pièces pour une renault, J'ai eu les infos de tous les montages possibles et les caractéristiques détaillées afin de faire le bon choix, contrairement à certains revendeurs qui affichent juste les pièces les plus courantes.

Par acosentino il y a 8 ans

Plutôt satisfait

Il est rare que je sois déçu en tant que personnel ou client

Par xav_94.0 il y a 8 ans

perso

vous êtes des bons

Par midamasster il y a 8 ans

Bon service

J'ai récemment commandé deux articles sur Oscaro qui m'ont pleinement satisfait.

Par charles.platel il y a 8 ans

satisfaisant

Satisfaisant
Dommage que des produits commandés ai été remplacés suite à une indisponibilité par d'autre sans m'avoir demandé mon avis au préalable.

Par benji.gat il y a 8 ans

Satisfait

Commande rapide et facilité pour trouver les pièces.

Par damien.martigne il y a 8 ans

Essuie glaces

Qualité,prix,et délai de livraison respectés.que du plus continuez

Par thierryhochwelcker il y a 8 ans

Livraison rapide et produits de qualité

Livraison en point relais, produits bon rapport qualité/prix

Par le-naturaliste-du-05 il y a 8 ans

Commande rotule

Bon produit, délai de livraison respecté

Par canivetvincent il y a 8 ans

Avis perso sur Oscaro

Bonne description des produits , beaucoup d'articles en stock, des tarifs promotionnels à des prix sympa

Par rich.will il y a 8 ans

retour pièces non conforme au véhicule

retour approuvé et remboursé

Par bernard.ghesquiere il y a 8 ans

Très bon site d'achat en ligne

Produits de marque et renseignements téléphoniques sur les produits très bien.les prix auss sont bien.

Par philippe.delage1 il y a 8 ans

Conforme

Livraison rapide, pas d'erreurs dans les produits, très bien emballé.

Par davidlafeuillade il y a 8 ans

Bon site de pièces détachées

A chaque fois j"ai obtenu la pièce demandée !
Des délais tenus!
La qualité et l'assurance d'une pièce conforme !

Par jp.pautard il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ