Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Annulation commande

Bonjour, j'aimerais annuler ma commande mais elle est déjà en attente d'expédition.
Comment faire ?
Merci !

Commande numéro 40499138.

Par Armindo Braga il y a 8 ans

Enchanté

Très satisfaite
Délai rapide
Commande complete et bien respectée
Produits proposés convenaient parfaitement

Par tiffan01 il y a 8 ans

bravo

super efficace

Par ericetjoe il y a 8 ans

satisfaction oscaro

en ce qui me concerne, j'ai toujours été satisfait des produits commandés ainsi que des délais de livraison. avec les références des véhicules, toutes les pièces sont compatibles et le site est très bien fait. on trouve chez vous des pièces de grandes marques à des prix très intéressant . bravo pour votre site.

Par christian.roux0597 il y a 8 ans

Positif

Bon service

Par franckhavrez222781 il y a 8 ans

les tarifs

les tarifs sont super interessant

Par viang il y a 8 ans

Annulation commande

Bonjour je souhaiterais annuler ma commande

Par Maxence Magniez il y a 8 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier au sujet de l'annulation de votre commande. Je suis navrée de vous annoncez que la commande est expédiée de nos locaux et que l'annulation ne sera possible qu'une fois la commande de retour dans nos locaux. Je vous invite soit à vous rendre au relais colis une fois le message de livraison reçu pour refuser la commande ou ne pas du tout vous rendre au point relais et au bout de 5 jours la commande sera de retour chez nous et une fois scannée dans nos locaux, le remboursement sera effectif.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Service top

Offre et service irréprochables

Par tillybertrand il y a 8 ans

Efficace

Commande tres facile de pieces detachees

Par bridget.rose.fr il y a 8 ans

Satisfaction sur les produits proposés par Oscaro

Il des choix limités sur les produits

Par vanxaya5932 il y a 8 ans

achat plaquettes et disques

très satisfait des produits reçus . livraison rapide. prix défiant toute concurrence.
A recommander.

Par dominique.lanvoc il y a 8 ans

Sérieux

Pièces commandées reçues dans les temps donnés.

Par francoise.la-garde il y a 8 ans

C est tout bon

Bon produit livraison rapide en relais colis

Par jean-marie.nabonne il y a 8 ans

toujours bien servi....et pas cher.

Satisfait de la gestion de mes commandes dont une avec retour de vérins de hayon qui ne m'avaient pas donné satisfaction. Tout s'est arrangé en changeant de marque.

Par jean-pierre il y a 8 ans

Pas de soucis

Jai commandé
J ai reçu
Donc je suis content

Par pluquet.thierry il y a 8 ans

Avis Client

Satisfait de l'ensemble de mes commandes sur votre site

Par b.sare il y a 8 ans

Commande

Très bon rapport qualité prix par rapport au boutique et délai de livraison respecter

Par damienmk6 il y a 8 ans

globalement très bien

Le site (bravo!), les prix, la qualité des produits - rien à signaler. Néanmoins, 2 petites choses:
(1) je cherchais un meilleur choix sur le site notamment pour les huiles moteur.
(2) on a oublié de m'envoyer une bonne partie de mes articles, mais très rapidement vous vous êtes rattrapés en les renvoyant dans un deuxième colis. Seulement problème : j'ai dû attendre mes produits plus longtemps pour faire ma vidange.

Par chiril.tiscic il y a 8 ans

retro

tres bien a recommander

Par dufays.jean-francois il y a 8 ans

Commande et reception

Satisfait d oscaro pour rapidité commande prise en charge et livraison

Par gaetan.thomann76 il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ