Le choix des pièces, les conseils et les frais de port font d'Oscaro un très bon allié pour ceux qui aiment réparer leur voiture eux meme (comme moi). Le seul bémol est qu'il devrait etre stipulé si une pièce est non dispo plutot que de faire attendre car des fois, réparation urgente! Un petit clin d'oeil pour les clients réguliers ferait aussi plaisir!!
Le site est d'une bonne ergonomie et toujours possibilité de contacter un conseiller en cas d'hésitation.
Seul bémol, le suivi de vos fournisseurs avec impossibilité de faire une précommande.
j'ai eu un soucis concernant une commande pour un feux arrière passat, je n'arrivais pas à savoir lequel convenait a mon véhicule mais l'équipe Oscaro a su me donné la bonne réf.
Produit d’origine et de qualitée mais être livrée le samedi à 17h50 alors que le point relay ferme a 18h!!!
Un petit paquet d'années que je commande sur le site sans réel souci. Des prix attractifs et un service client à l'écoute. Pas de réel nécessité, donc, de changer.
Facilité de choix des pièces par rapport au modèle de voiture.
Livraison rapide.
Prix compétitifs.
Rien à redire.
Facile pour trouver son produit, l'envoi est rapide et bien emballé.
Les références fournisseurs permettent de vérifier la pièce.