Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

oscaro

site très bien des pièces de bonne qualité pas très cher .
Livraison assez rapide .

Par etcheto.mickael il y a 8 ans

tres bien

tres bien trescontent

Par fabiennefleury il y a 8 ans

Bon service

Prix intéressant, livraison rapide, qualité du produit. 1er achat mais Je reviendrai

Par bhenry.1112 il y a 8 ans

respect des délais

bonne communication les délais sont respectes

Par titinne88 il y a 8 ans

avis de commande et livraioson

très bon sur tout les services

Par courcelle.annie-therese il y a 8 ans
contactez leur plateforme vous serez servi
Par LODIO il y a 8 ans

Simple, Du Choix et Compétitif

Site facile d'utilisation, nombreux choix, tarifs attractifs ... Que demander de plus ?!
Petit bémol, si votre commande regroupe plusieurs colis les dates de livraison peuvent être différente sans avertissement

Par s.delestre il y a 8 ans

avis de mécano

Matériel envoyé dans les délais et qui correspond à la monte d'origine.
remboursements tardifs suite à changement de référence.

Par franceschi.guy il y a 8 ans

Très bon site

Après plusieurs achats sur Oscaro je n'ai jamais été déçu, recherche simple, livraison assez rapide et service client avec les retours impeccable .

Par didier.eneu il y a 8 ans
Vous avez bien de la chance
Par LODIO il y a 8 ans

oscaro piéces auto

tres bon rapport qualité prix, livraison rapide en point relais envoi conforme a la commande. Quoi de mieux ?

Par bernard-benezech il y a 8 ans

Toujours les bonnes pièces et de qualités

Sur plusieurs commande, pour différent véhicules j'ai toujours reçu les bonnes pièces et de bonnes qualités

Par jacques.baudoin28 il y a 8 ans

efficacité

il manque juste une notice de montage

Par bernard.agnes il y a 8 ans

Mon avis sur oscaro

Ce que j ai aime r
Dernierement : Oscaro reconnait ses erreurs de colisage et reexpedie sans delai la piece manquante, sans discuter

Par philippe.bleicher il y a 8 ans

Très bien !

Nombreuses références pour de multiples véhicules, je recommande !
PS: Pièces environ - 20 % qu'en magasin traditionnel ;)

Par endurman il y a 8 ans

vrement!!!

tres satisfait de votre prestation

Par brianzoni.alberto il y a 8 ans

Beau choix de pièces!

Le choix est grand, mais les références peuvent parfois etre brouillonnes, mais un coup de fil et en général on a une bonne réponse!

Par contact il y a 8 ans

Très bon cite

Bonne réception,très bien l emballage ,bon délai

Par sam.sm il y a 8 ans

Besoin de Matériel et de renseignements

Compte tenu du nombre de plaquettes de freins disponibles sur le site OSCARO, j'ai préféré téléphoner pour être certain de mon choix; en quelques minutes une personne m'a donné les renseignement nécessaires et m'a envoyé un mail avec le matériel à commander. J'ai effectué ma commande dans la foulée et le matériel a été livré dans les délais. Merci OSCARO !

Par riccape il y a 8 ans

Rien à redire

Commande d’amortisseur avant plus arrière la livraison à ėtė rapide.

Par thepas10 il y a 8 ans

Mécanicien économe

Des pièces, des prix intéressants ,livraison correcte.

Par bee.nadege il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ