tres reactif a nos demandes
professionnelle et joignable c'est pas le cas partout rien que pour ça une bonne note on peux commander les yeux ferme si pas bonne commande retour et remboursement donc pas de problème :)
Je commande souvent sur OSCARO je n'ai jamais été déçu ! Qualité des produits, rapidité des livraisons !
Très bon site pour pièces de rechanges auto de qualité
Choix de marques
SAV impeccable et adapté
Envoi rapide et suivi
Très bon site de pièce auto et très bon rapport qualité prix puis délai de livraison respecter.
Je n'ai jamais été déçu en ce qui concerne les prix tout au long de l'année et du délais de livraison, même si on est pressé, on peut obtenir son article sous 24h. Très pratique
Tres satisfait,je n'ai jamais eu de problemes.J'achete toutes mes pieces chez oscaro.
Le site étant simple cela m'a permis d'effectuer ma commande sans erreur et d'avoir mes pièces rapidement par un suivi de commande. Rare dans ce domaine.
Produits arrivés en bon état et conformes, délai de livraison un peu long 1 semaine. Prix raisonnables.