Ces 4 vérins me sont parvenus dans les délais annoncés
Le site est très bien dans l'ensemble. La seule fonctionnalité supplémentaire qui m'intéresserait serait l'ajout de commentaires. Par exemple j'aurai bien aimé pouvoir recevoir et donner des feedbacks sur certains produits achetés (comme les bombes de peinture pour donner des conseils d'utilisation)
Une erreur de ma part en commandant mes pièces et aucun problèmes pour le retour de celle ci
Grace à OSCARO la mécanique est enfin devenue abordable pour tous, toutes les pièces ne sont pas proposées, mais c'est déjà pas mal, encore un petit effort !
Commande passée rapidement, livraison dans les temps et entière satisfaction de la commande.
Livraison un peu longue à mon goût car annoncée sur le site en 48H reçue en une semaine, mais excellent produit conforme aux véhicules renseignés et arrivé en excellent état.
J'ai oublié d'insérer mon bon de retour dans mon colis, quelle est la marche à suivre ? Merci beaucoup !
J'ai commandé un embrayage et sa butée. J'ai tout reçu très vite et conforme aux articles vu sur le site. Articles relativement moins cher qu'ailleurs.
Achat de plaquettes pour deux véhicules différents.
L'un récent et l'autre très ancien.
Recherche effectuée par numéro de type mine.
Bon choix de différentes marques connues, à des prix très compétitifs.
Livraison rapide en point relais.
A la réception, tout est ok, pas d'erreur de modèle. :)
Au montage, rien à dire, c'est conforme à l'original.