Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

No problème

Rien à signaler

Par francoiscroibier il y a 8 ans

Mon bon avis

bon professionnalisme rapide efficace rien a redire

Par famille.montagnier il y a 8 ans

Très pratique

Site opérationnel

Par dom13307 il y a 8 ans

Satisfaite d'Oscaro

J'ai eu besoin d'une paire d'essuu glace pour mon vehicule je suis une fille et pas tres calée question voiture
Oscaro ma guidé tres rapidement sur ce qu'il me fallait de plus j' ai ete livree5tres vite

Je suus tres satisfaite de leurs service

Par fluocom1 il y a 8 ans

Très bons services

Du choix dans les produits. Tarifs compétitifs. Un regret, les délais de livraisons perfectibles ( ne sert à rien de prendre en rapide...Ce n'est pas plus rapide. Excède quasi toujours les délais annoncés)

Par borisdelage il y a 8 ans

Bon produit et bon délai de livraison

Bonjour, suite aux commandes passées chez oscaro j'ai un avis très favorable d'oscaro. Bon produit et bon délai de livraison.

Par blouet.romain il y a 8 ans

Bon produit

Étant petit bricoleur sur mon véhicule, je commande essentiellement des produits pour effectuer la vidange (filtres, huile), plaquettes de freins et disques ou encore essuies glaces. Ces produits sont de bonnes qualités (origine) je ne suis jamais déçu. Les délais de livraisons sont très satisfaisants. Jamais eu de souci sur les pièces que j'ai commandé.

Cordialement,
Clément

Par clemdu47 il y a 8 ans

Rien à dire

Commande toujours correct
Juste manque un peu de pièces sur les mazda 6 cordialement

Par maxime30470 il y a 8 ans

toujours au top

piece commandé et livré rapidement, conforme a la commande. je recommande ce site qui est très sérieux.

Par jmm95 il y a 8 ans

satisfait

je suis tres satisfait de mes commandes sur oscaro

Par didier.touret il y a 8 ans

Simple, rapide, efficace, prix attractif

Je commande très souvent des pièces auto sur Oscaro. Je n'ai quasiment jamais été déçue. J'ai toujours reçu mes commandes rapidement (sauf une fois car le transporteur avait cassé le produit...). Service client à l'écoute et compétent en cas de problème.
Je recommande vivement.

Par s_melinda il y a 8 ans

Satisfait

Je commande souvant sur oscaro et suis satisfait. Je n'ai jamais eu de pb particulier. Il m'est arrivé une fois d'avoir du mal à trouver une pièce complémentaire à une autre, à par cela toujours bien. Je n'ai jamais eu affaire au SAV. Je recommande.

Par flyduke il y a 8 ans

Excellente prestation

délai de livraison comme annoncé, pièce conforme. zéro défaut

Par robert83 il y a 8 ans

Service rapide, efficace, interface claire

l'accès aux différentes références sur le site est simple, les explications sont claires, en cas de doute, les conseillers téléphoniques sont efficaces, le suivi de la commande, l'information et les délais de livraison sont excellents.

Par pc.darrot il y a 8 ans

satisfaction d'oscaro

oscaro est un très bon cite pour le moment je suis très satisfait sur la présentation des articles,et surtout la qualité de vos pièces,

Par auguste.simon il y a 8 ans

efficace !

envoi rapide et colis conforme à ma commande, tout va bien !

Par fequantphilippe il y a 8 ans

Pièces auto

Super tarifs rapidité d envoi je recommande

Par ucantonu il y a 8 ans

Satisfait

Bon site avec des produits de qualités, prix correct et livraisons rapide 3 jours en général sauf si commande avant le week end (Jeudi, vendredi compter une semaine max)

Par fiiliip_du_68 il y a 8 ans

Très satisfait , je le recommande, merci

Très satisfait des produits

Par hardlion70 il y a 8 ans

Il n'y a pas mieux

Je commande sur oscaro depuis plusieurs années sans incidents significatifs.
Commande conformes, sans surprises, emballage robuste, service clients toujours disponible...

Par hichamimari2586 il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ