Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

impecable

que dire trés bien

Par calvet.marc il y a 8 ans

Depuis des années !

Rarement déçu, quelques anomalies mais je reste fidèle !

Par yann.pierart il y a 8 ans

satisfait d oscaro

depuis plusieurs annees je commande des pieces les prix sont tres correct le service irreprochable une boite serieuse

Par marmey.jeanluck il y a 8 ans

avis suite à commande

commande balais essuis glace:plusieurs propositions de marque très facile à sélectionner le bon produit .Pas trop de temps d'attente pour la réception

Par subra.didiersub il y a 8 ans

commande VANNE EGR

merci pour votre service de qualité : site ergonomique, délai de livraison

Par frederic.vincent13 il y a 8 ans

Super site pour les débutants en mécanique

Un super site pour les débutants en mécanique ou les personnes qui veulent Faire des économies et des techniciens qui donnent des conseils utiles et avisés

Par arenucci235 il y a 8 ans

Au top

Rien à dire toujours livré en temps et en heure.

Par starkelectronic il y a 8 ans

satisfait

je n'ai pas encore acheté énormément de chose chez Oscaro, mais à chaque fois tout c'est trés bien passé et rapidement .

Par h.hauquelin il y a 8 ans

Site serieux

Je fais l'entretien de mon vehicule et commande systématiquement chez oscaro, le choix de piéces est important, les prix sont attractifs le SAV est disponible. J'ai eu l'occasion de renvoyer des piéces, je n'ai eu aucun problème de remboursement. Braiment un site fiable

Par alain.dainjou il y a 8 ans

Recommandation Oscaro

Oscaro est un site facile à utiliser et ou on trouve un maximum de pièce auto.

Par stephane.vailland il y a 8 ans

favorable

Commande facile à passer et rapidité de livraison.

Par michel.bourgoin895 il y a 8 ans

Qualité service oscaro

Grand choix produits conforme aux descriptions. Service de livraison en quelques jours. Pas de souci avec ce site

Par moiboy25 il y a 8 ans

mon évaluation d'Oscaro.com en tant qu'utilisateur

à la recherche de pièces de rechange pour mon véhicule ancien, et ayant des difficultés pour m'approvisionner autour de chez moi, je me suis adressé chez Oscaro.com

Par guy.barbisio il y a 8 ans

Commande pièce auto

Très bon service. A recommander à des amis.

Par christianlabat il y a 8 ans

satisfactin OSCARO

bonne réception, produits conforme à ma commande, délai de livraison un peu long.

Par e.mion il y a 8 ans

Commande conforme aux articles demandés

Emballage correcte, delai raispnnable, livraison conforme à la commande

Par roland.poix il y a 8 ans

Satisfait

Commande facile, délai raisonnable. La qualité des pièces et des conditionnements est également bonne.

Par olivier.roman81 il y a 8 ans

Très utile pour les consommables

Site très utile pour remplacer simplement les consommables de sa voiture (filtres, essuie-glae, etc.)
Livraison rapide.

Par romain.bard il y a 8 ans

Idéal

Tout est parfait et d'un prix raisonnable

Par noamatisse il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ