Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Efficace à souhait

Un retard de dispo il mon offert l'expédition et on envoyé sous 1 semaine seulement

Par gomezsafont.jean il y a 8 ans

Rapide et efficace

Rapide et efficace, le service est de qualité

Par anthony.vernagallo il y a 8 ans

Tres Bon

Tous ok, bonne qualité des produits

Par hmdbyker il y a 8 ans

Content

prix très abordable pour un échappement devant aller sur un SUZUKI VITARA 2L HDI 90 CV de 2001.
Référence communiquée par OSCARO car pas d'identification dans la recherche.
Bonne communication avec le site OSCARO.

Par jerome.vanhullebusch il y a 8 ans

parfait

pieces detachées de qualité, livrason dans les détails annoncées et prix tres interresant, tout est parfait

Par christine.defrancois il y a 8 ans

Oscaro

Bon rapport qualité-prix
Site de confiance...

Par ramazan.s il y a 8 ans

Produits bien emballés et colis arrivé dans les délais.
Je recommande !

Par jgorvel il y a 8 ans

Livraison dom tom

Sa serait bien si vous livre en outre mer , moi je suis en guyane et je passe commende chez vous en passent pas la France, J'aurais bien aimé commander en direct et ne pas payer de tva

Par brissou2013 il y a 8 ans

BRAVO !!!

Rapide et pas cher c'est OSCARO que je préfère...

Par jmc1970 il y a 8 ans

pieces auto

ras impeccable ,qualite /prix extra

Par babich.louisette il y a 8 ans

impeccable

transaction rapide , plusieurs mode de paiement proposé , site claire et viable à n'importe quel moment de la journée où l'on peut passer commande , prix très attractifs , livraison rapide , plusieurs de mode de livraison proposé.
A recommandé.

Par abdou-karim.kone il y a 8 ans

Ravi

Les pièces sont au top

Par brahimyazidi il y a 8 ans

satisfait dans l'ensemble

Parfoit le delai de livraison s'allonge, deja plus de 10 jours!

Par dilallemand il y a 8 ans

Oscaro ? sans hésiter !..

site facile à utiliser,prix correct,livraison rapide chez moi,conforme à ma commande et surtout bien emballé,pas de mauvaise surprise...je recommande à tous !...

Par david.varennes il y a 8 ans

Commande arriver rapidement, rien a dire, bien emballer, conforme a l'article demander, installer par mes soins, faut être méticuleux, le remontage du lève vitre s'est bien passé, tout fonctionne, merci Oscaro pour tous ce choix de pièces.

Par efabori il y a 8 ans

achat balais essui glace

service de pro prix et livraison ok

Par aajourdan il y a 8 ans

Site Méca

Site très sérieux. Je le recommande.

Par ac.nathalie il y a 8 ans

disques et plaquettes

on peut faire entièrement confiance aux techniciens du site.

Par thierry-marie il y a 8 ans

Super moteur de recherche

Super pratique le moteur de recherche qui ne propose que les produits compatibles avec notre modèle de voiture

Par edouard il y a 8 ans

Suis très satisfait des services

Après avoir commander les produits étaient dans mes attentes et sont arrivés dans les délais.

Par philippenathalie.roger il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ