Je n'ai a ce jour eu aucun soucis avec Oscaro, délais raisonnable et aucun soucis de pièces commandées (client depuis 2013).
Je suis aujourd'hui satisfait du service mais j'attends tout de même un remboursement depuis plus d'un mois.
Pourriez vous m'indiquer son état ?
Merci.
J ai eu besoin de renseignement pour une pièce moteur et j ai toute les explications possibles et professionnel
Je le recommande à tous D aller sur le site oscaro
Très sérieux
Très satisfait pas mal de pièce encore disponible et à de très bon prix et livraison rapide
Bonjour je souhaite annulé ma commande numéro 38488824
Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant l'annulation de votre commande.
Je vous informe que celle-ci est bien annulée auprès de nos service et que le remboursement est mit en place.
Je vous souhaite une excellente journée,
Léa
Cela fait déjà plusieurs années que je commande mes pièces auto plusieurs fois par an et je n'ai jamais été déçu. Choix important de pièces et de marques à différents prix, matériel de qualité à prix correct.
Il est aussi possible de trouver des pièces pour véhicules de collection.
C'est un site que je recommande et j'y suis fidèle.
Cdlt.
Site clair, prix competitifs, livraison rapide et gratuite en point relais.....
bon site clair ,livraison dans les délais ,rien à redire ....
Bonjour je voudrais commander led de feu de position de jour pour Audi q5 de 2009 , malheureusement je ne le trouve pas sur votre site
Je viens de prendre connaissance de votre demande concernant le feu LED pour votre véhicule.
Je vous informe malheureusement que celui-ci ne figure pas actuellement sur notre catalogue en ligne.
Bonne journée,
Léa
J ai commandé des plaquettes de frein sur votre site juste avec la plaque d immatriculation.mon modèle de voiture est casse tête pour trouver les bonnes pièces détachées.il y va eu un long délais dans l envoi du colis mais les plaquettes était les bonnes c est parfait pour moi.
Les prix sont toujours aussi avantageux, disponibilité des pièces etc... bref au top !
pouvez vous annuler la commande 38474783 est prendre en compte la 38474866 ?
Merci, Mr Dewaele
J'ai acheté un feu anti brouillard arrière pour mon véhicule. La commande sur le site internet s'est faite aisément. Quant à la livraison, elle s'est déroulée dans des délais correctes. Je suis satisfait de cette commande.