Je remercie oscaro pour la rapidité de livraison et la très bonne qualité de leur pièces auto.
pas d'erreur dans la livraison produit arrivé avant les délais
rapide et conforme a mon attente
patrfait
Site très clair au niveau des références , quasiment impossible de ce tromper avec référence du véhicule
prix très correctes , et livraison rapide.
Bon prix accès facile à la livraison et respect des délais
Tout nickel: prix, disponibilité, délai de livraison...
Batterie arrivee en 5 jours, produit top
Commande simple, livraison rapide, rien à dire, sauf que j'ai été satisfait de ma commande.
Très satisfait de la qualité du produit, reçu rapidement. Merci
Je suis très satisfait ,conforme à ma demande
Bonne prise en compte du besoin. Merci