Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

serieux !

Produits de marque, livraison dans les temps, je n ai jamais rien retourne

Par ljerome565 il y a 8 ans

Très bien!

Oscaro livre très rapidement les pièces commandées en bonne et due forme. Je commande mes pièces chez Oscaro depuis deux ans et en suis ravie.
J'ai rencontré une erreur de référence à une reprise et les conseillers m'ont rapidement trouvé une solution alternative.
Je recommande tout à fait le site.

Par huyen.le il y a 8 ans

achat phare

je recommande car rapidité d'envoi

Par jeannemariaud il y a 8 ans

avis favorable

bon negociant de pieces automobile

Par bokson90 il y a 8 ans

Annuler Commande

Je souhaiterais annuler la commande que je viens de passer a l'instant. Une erreur a été faite sur le modèle.

Merci d'avance.

Par BaptisteG il y a 8 ans
bonjour je souhaiterai annulé une partie de ma commande 38748379.
je me suis trompé je n ai pas besoin du Jeu de 2 disques de frein VALEO 197184 et du Jeu de 4 plaquettes de frein FERODO FDB1890 .

par avance merci

Manu
Par Peyre Manu il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre demande d'annulation de deux articles de votre commande.

Votre demande est prise en compte par nos services et la commande est annulée contre remboursement dans les plus brefs délais.

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Entière satisfaction

PROBLEME DE COMMUNICATION TRANSPORTEUR
Seul problème la communication des infos d'arrivée des colis: Celles-ci arrivent vers 22h00 alors que les magasins sont fermés. Pour mon cas prévenu le samedi soir, le magasin était fermé le dimanche et le lundi je n'ai peu monter ma pièce (qui était un organe de sécurité) que le mardi.

Par annyalain il y a 8 ans

Pratique et Pro Oscaro !

Perso, je trouve qu'Oscaro dans l'ensemble ; interface intuitive et pratique avec le numéro d’immatriculation pour aller a l'essentiel ; nombreux choix dans les gammes et qualité des produits au rendez-vous ; expédition gratuite en point relais sinon a domicile avec tarifs de la poste...
Très honnêtement je trouve qu'Oscaro tient bien la route pour la pièce auto sur le web ! Pour le service; Pro, comme je viens de le dire, autant que pour le prix. y'a pas moins cher !

Par Pons J. il y a 8 ans

Site de qualité

Site clair, livraison rapide, fiable.

Par philippe.maeder il y a 8 ans

Toujours efficace

Richesse du choix des produits, et prix concurrentiels, la livraison en progres

Par jpmaureille il y a 8 ans

Qualité service Oscaro

Jusqu'à présent content d'Oscaro. Toujours trouvé ce que je cherchais, large choix dans les marques, délais de livraisons corrects

Par christian.socodiabehere il y a 8 ans

Pièces pour Citroen C4

Commande reçu conforme et rapidement entière satisfaction
Remerciements

Par patrick.peraldi il y a 8 ans

Trés bon service

Aprés avoir commandé un carter d huile , la piéce est rapidement arrivée a un prix très raisonnable ,en plus pas de probléme d adaptation . Merci

Par romain.pat13 il y a 8 ans

Bonne source d'approvisionnement

Pièces variées et disponibles, le site propose celles adaptées au véhicule malgré quelques petits ratés.
Emballage souvent minimaliste

Par poualain7138 il y a 8 ans

Très bon vendeur en ligne penalisé par sa politique de retours

Les processus de vente et de conseil sont très bien faits. Dommage qu'en cas de retour le tarif appliqué soit si pénalisant.

Par bruno.urbero il y a 8 ans

encore une fois satisfait !

pratique , simple rapide et en cas de souci la reprise de l'article n'a pas posé de probleme

Par mchopin242 il y a 8 ans

pièces auto-moto

choix, qualité, sérieux et rapidité d'envois.

Par jacques.tosi il y a 8 ans

oscaro le numero 1 de la vente pieces auto

Oscaro un choix important de pieces auto toutes marques site trés facile d'utilisation et livraison toujours dans les delais

Par cocopat85 il y a 8 ans

Satisfait

Tout est parfait rien à dire sur le service

Par crinon.eric il y a 8 ans

avis client

cela fait plusieurs fois que je commande chez oscaro et je n'est jamais renconter de soucis et de plus tres pratique en tapant sa plaque d'immatriculation je recommande ce site .

Par christophe61250 il y a 8 ans

Livraison rapide et conforme à l attendu

À recommander

Par cpgtm il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ