Nouvelle commande
J'ai passé une commande un peu plus tôt dans la matinée, qui est visible dans l'espace client cependant il n'y a plus de statut d'avancement alors qu'il y en avait un plus tôt.
Merci
Simple, efficace aussi bien dans les commandes que dans les retours la rapidité des traitements me convient très bien.
rien a dire en mal tout a été correct bonne livraison très bon service continuez ainsi
Achats de filtres à huile, gasoil, à air, d'habitacle et de feux arrière suite à une casse.
Bonjour j ai effectuer un achat d un kit embrayage+volant moteur sachs 2290601002:
- commande n 38210691
Que je souhaiterai annuler pour une raison d erreur de commande.
Bonjour Monaim,
Votre demande a été prise en compte par nos services.
La commande est annulée contre remboursement ce jour.
A bientôt,
Léa
Je commande chez OSCARO depuis longtemps et je ne suis pas deçu. Produit conforme et de bonne qualité!! Garantie des pièces. On peut suivre notre colis des la commande. Je recommande le site OSCARO.
Je commande depuis 6-7 ans et je suis tres satisfait de la qualité des produits, SAV super quand probleme de garantie ou autre seul bémol
- le temps de préparation des commandes
Plusieurs commandes depuis des années, le choix des pièces et leurs prix sont les bienvenus. Petite piste d'amélioration, il serait bon de nous informer du nombre et de la tailles des colis lors de commandes volumineuses.
Très bon site, sérieux, très bon prix et livraison dans les temps, rien à redire pour le moment.
Site bien construit, un choix important parfois il est nécessaire de "fouiller"un peu pour dénicher la pièce la moins chère, bref je fais tous mes achats chez Oscaro et le service est toujours impeccable. Deux remarques cependant parfois le délai de livraison et de traitement des retours un peu longs. Globalement, j'en suis satisfait
Je recommande.
Sur toutes les commandes effectuées, le délai des 48h n'est pas forcément respecté. Attention, malgré leurs efforts pour cibler les pièces correspondant à un véhicule, certaines sont compatibles alors que d'autre ne le sont pas (faute aux multiples modèles de voiture de même type...) Heureusement les nombreuses photos permettent de choisir la pièce de remplacement.
Bon expérience sur ce site, qualité des produits au RDV, remboursement des retours un petit peu long...