Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

bon service

pratique, bon site internet

Par michel.chauvier il y a 8 ans

Entretien 307 et Marea

Large choix de produits, prix compétitifs.
Dommage pour le temps de préparation et livraison des fois incertaines.

Par contactalsace il y a 8 ans

incontournable

Site devenu incontournable mais quelques détails à peaufiner.

Par charlescardi2448 il y a 8 ans

Retour après longue période.

Bonjour, j'avais lancé une procédure de retour sur la commande 36332537 pour des dis-je de frein voilés (donc plaquettes de freins touchées aussi) que j'ai finalement annulé car je pensais avoir une jante voilée. Mes jantes n'étant pas voilées je souhaiterais réitérer cette procédure seulement cela est-il encore possible depuis 3 mois ? (Je roule peu avec ce véhicule car c'est ma "voiture du dimanche" ) les disques et plaquettes sont donc peu usés. Autre point négatif je n'ai plus les emballages d'origines,si j'utilise un autre de vos cartons de livraison cela peut-il faire l'affaire ?

Par Na664xx il y a 8 ans

Je viens de relancer la procédure de garantie sur le jeu de disques. Vous pouvez nous effectuer le retour des pièces dans un autre emballage.

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Bon site

Rien à dire même lorsqu'il manque une pièce vous êtes très rapide à renvoyer le manquant

Par gi.oulerie il y a 8 ans

Satisfaisant

Encore beaucoup de produits manquants, mais les produits vendus sont de qualité.

Par serge.pernin il y a 8 ans

rien a dire

rapide efficace

Par jdon il y a 8 ans

Garantie

Les pièces sont elles garanties si oui combien de temps après l'achat ? Merci

Par Sandsand13 il y a 8 ans

Nos pièces ont une garantie de 2 ans.

A bientôt,

Dernier achat

Top parfait bien

Par angelfrancisco16 il y a 8 ans

Champion

Rien à dire juste impeccable

Par jeanmi34400 il y a 8 ans

oscarobravo

service de qualité avec hot line compétent et à l'écoute du client

Par fredjouve2 il y a 8 ans

oscaro pour mon auto

livraison dans les temps,emballage costaud et produit conforme à mes attentes.Impécable!

Par filtor il y a 8 ans

parfait

produits conformes identiques aux montes d'origine

Par rores03 il y a 8 ans

rapide, site pratique

des prix très attractifs, un choix impressionnant et une livraison sur et rapide que demander de plus.

Par emmanuel.roumengou il y a 8 ans

qualité-prix oscaro

Grand choix de produits avec les détails , nombres de point relais colis satisfaisant.

Par derrariabder il y a 8 ans

Très pratique et économique

DEs prix attractifs et des articles faciles à trouver en renseignant sa plaque d'immatriculation.

Par pierre.mornand il y a 8 ans

Avis général

Bon site, clair et précis, même si parfois on a un peu de mal à faire la différence entre plusieurs marques pour une même pièce (prix parfois très différents, mais qu'en est-il de la qualité?), satisfait toutefois du service

Par bertrand.salles il y a 8 ans

bon choix de pièces et prix compétitifs

Le site est bien fait la recherche de pièces avec le numéro d'immatriculation très commode.
La livraison est rapide même si les 24 heures promises ne sont pas tenues (2 jours ouvrables entre commande et arrivée au point relais)...

Par david.schein il y a 8 ans

Je suis contente, livraison à temps. Interlocuteur agréable si besoin.

Par marie-helene.le-mee il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ