Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

satisfaction de commande

produit conforme et delai livraison parfaite, merci (prix de la piece avantageux)

Par francoisbeltran il y a 8 ans

Pascal

Très content de mes commandes jamais déçu

Par alexandra76210 il y a 8 ans

Ma commande

Site de mPlus en plus facile d'utilisation

Par jacky-boesch il y a 8 ans

Satisfaction

Super satisfait je recommande oscaro

Par lionel.desousa il y a 8 ans

simple et efficace

aprés annulation laborieuse sur un site concurrent, qui, en l'absence du produit commandé, proposait de livrer "quelque chose d'autre" (!) ou un avoir, retour à Oscaro: sans surprise, livraison du bon matériel en délai court.

Par chassagne.eric il y a 8 ans

fiable

simple,clair et rapide

Par remy.tuybens il y a 8 ans

Vérins

Merci pour ces vérins de hayon pas chers car j'ai acquis en sus un appareil de musculation!

Par denise.page il y a 8 ans

Bon site mais peu mieux faire

Oscaro est un très bon site, malheureusement les délais de livraison sont longs et trop de pièces pour un seul véhicule, tous les 6 mois je fais une erreur !
Recherche par type mine = pas d'erreur possible sur les pièces
Pièceauto24 est souvent moins cher (sur 6 bougies il étaient 10€ moins cher)

Par airliner333901 il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant le délai de livraison.

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Je suis navrée que nos délais de livraison ne répondent pas à vos attentes.

Bonne journée,

Léa d'Oscaro

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Tout est ok

Service rapide.

Par estiez.family il y a 8 ans

Rapide performant et adaptatif

Large choix de pièces de grande marque à des prix intéressants.
Dernièrement j'ai commandé une pièce assez chère qui en définitive n'était plus disponible.
Elle a été remplacée par une pièce de marque plus chère au même prix que la pièce initialement commandée.

Par biard-claude il y a 8 ans

Impeccable

Tout ce qu'il faut pour faire votre entretien

Par davidd85 il y a 8 ans

Satisfait

Plusieurs commandes sur le site, jamais eu de soucis.

Par mathieu.nanceau il y a 8 ans

Sans problemes

Bon produit, expédition rapide. Merci

Par schenck.didier il y a 8 ans

satisfait des commandes reçues

j'ai commandé des pièces auto pour ma twingo, je suis satisfait de la commande reçue, car les pièces allaient très bien sur le véhicule

Par fred.luca il y a 8 ans

Net progrès !

Autrefois, j'ai commandé et reçu a deux reprises des pièces correspondant à d'autres autos ( un démarreur d'Opel pour une Smart par exemple ). Inutile de dire qu'il ne fallait plus me parler d'Oscaro, quels que soient ses bons prix, sans compter la perte de temps et les frais de retour. 2 expériences refaites récemment sont correctes : bonnes pièces dans les marques choisies, prix corrects et délais raisonnables. Ouf, ca fait du bien...et surtout continuez

Par dominique.ferrand il y a 8 ans

silent bloc moteur laguna

livraison dans les delais, produit de qualité.

Par jeanlucsivadier il y a 8 ans

Tres bon site

On y trouve de toute piece au meilleur prix

Par gssk il y a 8 ans

Sérieux

Prix compétitif seul petit bémol le délais de livraison pour le moment aucun souci tout les produits sont identique aux descriptions

Par arnodelacolo il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ