bonjour habitant en Guadeloupe je suis passé par un service de livraison intermédiaire(colis expat), hors le prix de la réexpédition étant tres élevé, je souhaiterais que le colis vous soit retourner, et si possible que je sois remboursé. étant donné que ce sont eux qui vont vous renvoyer le colis comment puis je procéder? le colis est toujours en France bien entendu.
Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant le retour d'une commande.
Je vous invite à vous rendre sur votre espace client afin d'effectuer un retour de pièce en imprimant le bon de retour et l'étiquette de transport.
Un mail à été envoyer à votre adresse en vous expliquant les démarches à suivre pour ce retour.
Je vous soihaite une excellente journée,
Léa d'Oscaro
Il faudrait proposer des tapis type constructeur!! Ex kia sportage
Je viens de prendre en compte votre demande et fait le nécessaire pour faire suivre votre besoin.
Je vous souhaite une excellente journée,
Léa d'Oscaro
Trouver sa pièce et l'installer n'a jamais été aussi facile grâce à la détection de véhicule et les vidéos d'aide. Les pièces arrivent relativement rapidement.
J'ai commandé des bougies de préchauffage nickel je les est reçu en temps et en heure très bon site
Pouvez-vous me communiquer le numéro de la commande concernée afin qu'une vérification de livraison soit faite.
Très bonne journée
Léa D'Oscaro
J'ai l'habitude de commander sur OSCARO car le site est simple convivial, fonctionnel , les tarifs sont attirants , ce qui pourrait être amélioré c'est la livraison car trop lente. Une semaine pour livrer c'est trop long ! Je recommande tout de meme ce site pour les pièces automobile.
Bonjour, ma commande n'apparer pas sur mon compte.
Pouvez-vous me confirmer ma commande, j'ai pas eu le temps de noter mon numéro de commande ? Svp Merci
Je viens de prendre en compte votre demande concernant la confirmation d'une commande.
Pour recevoir le mail de confirmation d'une commande, le délai de traitement varie entre 10 à 30 minutes.
Très bonne journée;
Léa d'Oscaro
une commande , besoin d'une Aide pour savoir si c'est la bonne pièce , Pas de Soucis
Une gestion de commande redevenue rapide et des pièces toujours conformes aux véhicules renseigné, je commande très souvent mes pièces sur Oscaro .
Heureusement que oscaro est la pour l'entretient de ma BMW série 7!!! Super économies et pièces de bonne qualité. Merci