Malheureusement, je ne trouve pas quoi dire de mal, en effet j'ai toujours été satisfait de mes commandes, livraison, conformité et rapidité de traitement.
Question prix on est dans ce qui ce fait et en plus je me fait livrer dans un point relai, (station service) ce qui me permet de récupérer les colis tard le soir.
IL manque peut être un conseillé virtuel afin de répondre en ligne aux questions sur les produits, la techniques, astuces réglages, etc. réservé aux clients bien sur....
Jamais déçu, toujours de la bonne qualité des pièces commandées, prix très raisonnable à comparer avec ceux du marché.
J ai passer plusieurs commandes et je suis vraiment satisfait , aucune erreur , toujours livrer en temps et en heures et le rapport qualitée prix est top
Merci à Oscaro de pratiquer des prix très correct et de livrer rapidement.J'ai pu économiser presque 200€ par rapport au devis de mon mécanicien.
Bravo
cela fait des années que je me sers chez Oscaro
C'est sur les conseils d'un ami que j'ai connu le site Oscaro. Les articles proposés sont de bonnes qualités à des prix intéressants. Bien que cela peut varier d'un site à l'autre, Oscaro est généralement bien placé.
Je recommande sans hésiter ce site aux personnes désirant faire comme moi l'entretien de son véhicule.
Lors de ma commande j'avais un doute sur une livraison en relais colis en 48 h. Et bien j'avais tord car cela a bien été le cas et je g'en fus très surpris !!! Bravo oscaro!!!
Bonjour
Je recommande a touts
Car bon rapport qualité prix
Et rapide de livraison
Site sympa, facile pour se repérer, pour les pros au téléphone rien à dire