Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Très positife

Satisfaite de ma commande et de sa rapidité

Par darras.morgane il y a 8 ans

Oscaro

Site sérieux, je n'ai jamais eu de soucis majeurs et les pièces ont toujours été acheminés assez rapidement.

Par agaigne il y a 8 ans

Mes commandes

J ai commandé plusieure pièce auto chez oscaro et je suis pas déçu.
Bon qualité prix avec des produits de marque

Par kiko347 il y a 8 ans

Remplacent de pièce indisponible

Bon geste commercial

Par gwenpirate29 il y a 8 ans

SATISFACTION

PAS TROP DE SOUCI CONCERNANT LES PRODUITS DE CHEZ OSCARO, SEUL BEMOL, UNE FOIS LE CARTON EST ARRIVE ABIME, MAIS RIEN N'ETAIT CASSE;

Par pascal_lebars il y a 8 ans

Achats et livraison de filtres pour une révision complète

Très satisfait des services et choix sur Oscaro.
Je me prête à refaire une commande en toute confiance pour une pièce sur ma voiture dont le prix défie toute concurrence.
Juste un petit bémol, la livraison c'est faite en 72h au lieu de 48h.

Par jl.alves il y a 8 ans

Top rapport qualité prix

Je commande sur ce site depuis des années, les pièces sont top qualités, les prix sont bas, et les délais sont respectés.
Je recommande
(Petit bémol, les remboursements suite à un retour de pièces sont relativement long, mais ils sont faits)

Par dimitri.cousin il y a 8 ans

PRATIQUE ET PAS CHER

PRATIQUE ET PAS CHER

Par yannick.roquette il y a 8 ans

Durer de livraison

Commade parfaite en temps et heure!!

Par chartom il y a 8 ans

Bien, juste quelquefois un doute à choisir la bonne pièce pour mon auto

Ainsi 694mm ou 705 mm par pour les cardans SKF 1038 et 2704, les 2 à type mine, boite JB3, dentures 21 et 23 tout identique...

Par patrick.morel2 il y a 8 ans

Bonjour Patrick,

Oscaro fait le maximum pour offrir un large choix de pièces à sa clientèle.

Nous nous employons à améliorer notre catalogue de pièces afin de faciliter la recherche aux clients.

C'est pour cela que nous sommes toujours à l'écoute de nos clients afin de fournir la meilleure qualité de services.

Je vous remercie pour votre remarque et celle-ci sera remontée au service concerné.

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Trés bon service

Commande et livraison rapide

Par patricia.brandalac il y a 8 ans

Suite à ma commande

Je suis satisfait par les différents choix proposés par Oscaro, y compris les prix proposés.

Par gilles33 il y a 8 ans

Prix correct, délai respecté

Pièces conformes pas de problème

Par j.halingre il y a 8 ans

un magasin à portée de clic

presque tous les pièces et accessoires utiles. disponibilité de plusieurs choix de marques et de prix
et une livraison rapide dans un emballage très correct. devenu mon fournisseur privilégié.

Par loic.hallier1 il y a 8 ans

Très bon site

Toujours satisfait des produits, gamme très large en choix, délais de livraison très bons.
Si besoin, conseillers téléphoniques excellents.
Je recommande souvent votre site

Par ziouteam il y a 8 ans

Site opérationnel

Parfait, bon rapport qualité/prix, livraison rapide et gratuite, dommage que les centre relais de livraison soit à plus de 20 km de mon domicile !

Par jmnarnault il y a 8 ans

rapide et conforme

il est facile de trouver ces pièces envoie rapide et conforme a la commande

Par caiman il y a 8 ans

toujours aussi bien

site Internet très facile à utiliser, beaucoup de choix et prix très correct et en plus la livraison est gratuite la plupart du temps.

Par lolo.charbit il y a 8 ans

masse dans un optique

BOnjour, J'ai une masse au niveau de mon feu de croissement. il ne fonctionne pas et je voudrais savoir quelle pièce je dois acheter pour résoudre mon probléme c'est une clio 2 de 2004. merci par avance

Pour toute question du genre, je vous invite à faire votre demande ici : https://forum.oscaro.com/questions/

Au plaisir,

Antoine

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

TRES PRO

PIECES EN RUPTURE REMPLACEMENT AVEC REMISE COMMERCIALE

Par lefetzchristophe il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ