Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Balai d'essui glace

Très bon produit qui s'adapte parfaitement à mon véhicule avec un bon rapport qualité/prix

Par helenealmoyner il y a 8 ans

Livraisons gratuites

Les livraisons gratuites en relais colis sont pratiques pour les commandes d'un petit montant.
Ce qui est dommage, c'est que les annonces de commandes gratuites arrivent souvent après avoir passé des commandes.

Par craveloson9306 il y a 8 ans

Satisfait

Très bon service, sérieux et disponible, très peu d'erreur sur la correspondance pièces véhicules.

Par bernardclaude5925 il y a 8 ans

positif

Bonjour, demande plus de renseignements ou photos sur l'article, ex
. diamètre filetage de la sonde sur filtre gasoil pour éviter le retour.Délais de traitement très bien, acheminement long,devenu très rapide après signalé le problème.merci

Par gerardmad il y a 8 ans

Tres bien

Livraison rapide
Quand il y a un soucis on le regle rapidement
Oscaro es a l ecoute de c es clients

Par mouresylvain il y a 8 ans

satisfait

livraison rapide et satisfait des produits commandés ! Des balais Bosh en promo qui essuient parfaitement le pare brise

Par delaine.sarah il y a 8 ans

Excellent

Produit de qualité,
Livré dans les temps.

Par roger.lopez83 il y a 8 ans

impecable

rien à redire tout est bien

Par untereinereric il y a 8 ans

Pieces

Les produits de bonne qualite bien emballes

Par legouemier.georges il y a 8 ans

Prix super compétitif mais...

Un grand choix de pièces le problème c'est ce que trop de choix tu le choix et beaucoup de pièces ne sont pas adaptable donc obligé de retourner le produit ce qui met un temps fou avant de pouvoir se faire rembourser l'option gratuite niveau envoie est bien mais il ne faut pas être pressé sinon niveau des pièces c'est sûr que c'est moins cher qu'ailleurs

Par benoitbechet il y a 8 ans

Avis sur Oscaro

Satisfaite de ma dernière commande, aucun soucis avec les pièces et le délai de livraison est parfait !

Par ssulpice il y a 8 ans

Professionnel

Rien à dire pas chère rapide et professionnel

Par julienhumeau93 il y a 8 ans

Tout est parfait

Rien a dire c'est parfait délai, information et envoi

Par e.celis il y a 8 ans

Annulation

Je souhaiterai annuler une commande mais je ne trouve nulle part comment faire,

Pourriez vous me guider s'il vous plaît ?

C'est pour la commande 37358817

Par Florian Vigot il y a 8 ans

Je suis désolé mais je suis dans l'incapacité de l'annuler du fait de l'expédition de la commande.

Vous pouvez toutefois ne pas réceptionner le colis et il nous sera retourné et vous, remboursé.

Au plaisir,

Antoine

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Achat d'essuies glaces

Des prix intéressants, une livraison relativement rapide (5 jours), dorénavant je n’achèterai mes essuies glaces que par Oscaro.

Par ludosylvie.hamet il y a 8 ans

entièrement satisfaite

Commande facile à passer,le suivi de colis est très pratique, la livraison rapide.
Mes colis sont toujours arrivés en bon état.

Par maguy.aviles il y a 8 ans

Oscaro c'est du sérieux

disponibilité des pièces, délai de livraison, service technique, c'est sérieux et efficace, merci OSCARO!

Par allmecaservices il y a 8 ans

Parfait, super rapide

Bonjour, commande et information parfaite. Livraison super rapide, je recommande.++++++

Par artur.almeida il y a 8 ans

Satisfait

Comme à chaque fois, le produit correspond à mes attentes, le prix est correct et l'expédition rapide.

Par fab.kiene il y a 8 ans

Felicitations

livraison à la date prevue en relais colis

Par bruno.montagnat il y a 8 ans
Première expérience a oscaro la commande du 13//05/17 jusqu'au aujourd'hui pas livrée
Un virement effectué en double jusqu'à mnt pas remboursé
Quelle expérience
Par Chaibi Belhassen il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ