Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Commande et renseignements

Livraison rapide conditionnement impeccable. Interlocuteur très sympa et de bon conseil!

Par catherine.prause il y a 8 ans

Bien et pro

Sans faille

Par lamotteregis il y a 8 ans

Mon avis?

Très bon service, pièces de bonnes qualités, meme si parfois la carte grise me suffit pas à avoir la bonne pièce...

Par hiegel.eric il y a 8 ans

Évaluation du site oscaro

Site pour achat des pièces détachées pour automobile.

Par alain.brece il y a 8 ans

relation confiance

Je commande régulièrement sur oscaro et je suis contente de ce service

Par nenan10 il y a 8 ans

Un client ravi

J'ai toujours tout trouvé sur le site avec facilité.

Par ayad.madani il y a 8 ans

Correct

Les pièces sont parfois un peu chère, et il n'est pas toujours évident de trouver le modèle correspondant à son véhicule. Mis à part ça, le site est bien pratique et la livraison est bien.

Par arnouxmarty7174 il y a 8 ans

Avis client satisfait

Les colis sont toujours complets et correspondent aux articles commandés.
Les délais de livraisons sont toujours respectés.

Par rvincent445 il y a 8 ans

Faites-le vous même

Pas de soucis chez Oscaro : un éventail de pièces complet allié à une rapidité de commande et d'expédition. Effectuez vous-même votre réparation avec les conseils pratiques d'un technicien et vous réduisez quasiment de 50% les frais! Ma prochaine commande est déjà programmée...

Par joel.fossey il y a 8 ans

Services, qualité prix très satisfaisant. Une valeur sûre !

Globalement satisfait des services d'OSCARO. Les prix sont attractifs parmi les meilleurs. Le choix et le coup de la livraison sont bien. Les procédures de retour et les garanties fonctionnent bien et sont assez simple. Le remboursement des retours sous garantie peux être long (il m'a fallu vous rappeler à l'ordre!) . Le plus gros reproche est de ne pas savoir au moment de la commande si la pièce est disponible en stock, et parfois des délais de préparation de commande assez long.
Mais pour moi la référence du E-commerce pièces auto.

Par gilles.cormier il y a 8 ans

mon avis

rapide sécurisé site sérieux

Par laetitiamauger il y a 8 ans

Un client satisfait

Reçu dans les temps, pièces conforme et aucun problème au montage à part 2/4 vis qui étaient manquantes j'ai du ré-utiliser les vieilles.

Par k.lespert il y a 8 ans

Prix imbattables et conseils pertinents

Cela fait plusieurs fois que je commande sur Oscaro. Je n'ai jamais reçu de pièces qui ne correspondaient pas à mon véhicule, pourtant c'est la première chose dont l'on pourrait douter en surfant sur le site.
N'hésitez pas à aller voir les vidéos de la chaîne Oscaro sur Youtube, une véritable mine d'informations pour les débutants !

Par thomas.francois.3 il y a 8 ans

Très bien...

Bonne expérience dans l'ensemble... A renouveler...

Par garonne.marc il y a 8 ans

Ravie

Ravie des commande passée sur Oscaro continué comme ça

Par willcoco il y a 8 ans

Mon expérience Oscaro

Mes dernières commandes Oscaro ont été très satisfaisantes.

Par bmichonnet il y a 8 ans

Toujours Satisfait

Rien à dire, très performant dans les produits et les prix proposés !
Très content

Par cedricgasq6188 il y a 8 ans

avis favorable

ras produits satisfassent

Par cathybranly il y a 8 ans

Bien oscaro

Pour les prix très bien manque quelque références

Par Jamoteau il y a 8 ans

Conditions de retour

Très bon site niveau choix, disponibilités des pièces et modalités d'envoi mais rien de bien nouveau la dedans pour Oscaro.
Leurs conditions de retour sont au top, faciles et rapides à gérer, et ne coûtent que 5e enlevé de l'éventuel remboursement. Délais de remboursement un peu longs en revanche.

Par sylvainetard il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ