Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Super jamais deçu

Je trouve génial ce site très bien fourni avec beaucoup de Marque de bonne qualité jamais déçu

Par sinclairbonnet7620 il y a 8 ans

Toujours au top

Beaucoup de choix, prix très intéressants, bons conseils

Par lalpons il y a 8 ans

Bien, prix correct

Commande reçue rapidement

Par ydegand il y a 8 ans

Pieces auto

J'ai été content du produit reçu

Par fiscal.michael06 il y a 8 ans

Commande auprès du sevice client

Lors de notre appel nous ne savions pas quelles rotules de direction commander et le service a été réceptif , agréable et l'envoi à été rapide.

Par anaisvier30 il y a 8 ans

respect des engagements (couts, délais livraison et services supplémentaires : retour commande)

Plusieurs commandes de pièces détachées : toutes arrivées dans les délais, un suivi précis (plusieurs mails/sms) facilité de retrouver et de suivre la commande sur le site. Pas de difficulté pour un retour , remboursement rapide .
Trés professionnel ! bravo

Par denisbratieres il y a 8 ans

Jamais déçu

Service de qualité avec des délais correct

Par marc.paillas il y a 8 ans

Content de oscaro

Rien à signalé ,bon prix et livraison en temps et en heure

Par Charriere B. il y a 8 ans

Très bon site, bon tarif sur les pièces. Parfois un peu de mal à trouver les bonnes références pour la voiture. Aucun souci en cas de demande d'échange.

Par machanam il y a 8 ans

bon site

envoi rapide et efficace

Par fredzikos69 il y a 8 ans

L automobile facile

Toujours autant satisfait du service que propose oscaro, qualitée des pièces, delai d envoi et autre. Meme en travaillant dans le milieu automobile je ne passe que par eux pour mes vehicules perso !!!

Par julien.sueur73 il y a 8 ans

Pratique eco

Eco pratique ,!!!

Par arthur.rodet il y a 8 ans

pièce détachée

Satisfais des pièces et de la livraison ainsi que des prix

Par christopher.ancel88 il y a 8 ans

Bien dans l'ensemble

J'ai pas eu d'erreur de commande, emballages de bonnes qualités. Pièces en excellent état.
Content de mes achats

Par v.colzy il y a 8 ans

Trouve tout

Vraiment et agréablement surpris du choix de toutes les pièces

Par alexclement19847983 il y a 8 ans

Site vraiment bien fait

J'ai commandé pas mal de pièces de différentes autos. Rien à dire. Que se soit choix et informations sur chaque pièce ainsi que le délai d'expédition rien à dire

Par florentbourdin1 il y a 8 ans

Toujours aussi performant

Que du bonheur

Par fabricefavaretto6376 il y a 8 ans

Très bonne boutique, mais les conseils seraient perfectibles

Les commandes sont sont conformes aux attentes et livrées dans un délai correct.
Pour des novices comme moi, il pourrait être bien d'avoir des notices de montage avec le matériel livré (filtre a gazole...). J'apprécierai aussi des explications sur les différences qui peuvent exister lorsqu'il y a plusieurs articles similaires.

Par tartaringregory il y a 8 ans

Au top

Bon rapport qualité prix

Par nicochap74 il y a 8 ans

facilité de recherche du produit

très bon rapport qualité prix

Par cartacarmelo il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ