Produit conforme à la demande
Livraison rapide
colis arrivé rapidement
les plus:-tarifs ok
- rapide
-pas d'erreurs
les moins;?
Accessoire adapté grâce à la recherche avec immatriculation du véhicule
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Livraison rapide et livreur très compétant merci.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
toujours au rendez vous pour mes commandes
Rien à ajouter tout sest déroulé comme prévu.
Rapide et efficace
Je suis ravie de la rapidité et du produit. je vous remercie. bien cordialement. Mme Cicchelero Sylvie
Sérieux et rapide
Tres bonne experience
satisfait de ma commande et de la livraison. Je recommande
Colis impeccable, livraison rapide
Pièces commandées conforme aux pieces d'origine de mon véhicule
Livraison rapide
Le bon model de piece qui correspond bien à ma voiture est facilement trouvable le prix est correcte ainsi que la reception rapide.
Très satisfaite de mes achats sur oscaro, pas trop, rapide, bien emballé, arrive à la date indiquer au top !
Je recommande ce site
J’ai reçu ma commande en trois colis et sur trois jours. Je ne pouvais pas commencer ma révision car il me fallait toute la commande. Donc pour réduire vos frais et mes déplacements ( 2 voyages soit 4x15 Km) vous pourriez faire qu’un seul message pour dire que tout est prêt. Cordialement
Toujours sans surprise
Exellant produit