Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

avec plaisir avec Oscaro

toujours bien renseigné avec gentillesse

Par rene.benenati il y a 8 ans

Toujours au top

Service & livraison parfait cependant un peu trop de temps pour le remboursement pour les retours.
Cordialement

Par soukouna il y a 8 ans

Commande et retour pièce

Alors, je suis satisfait du service, de la livraison et du retour des pièces non conformes.
une rapidité dans la prise en charge et une bonne communication.
Je tiens aussi à vous demander de bien vouloir vérifier le référencement des pièces, car le client peut rapidement être induit en erreur lors de l'achat et fini par avoir une pièce non adaptée à son véhicule.

Par aminelamti il y a 8 ans

Très professionnel

Oscaro entreprise sérieuse que je recommande vivement

Par jyllegrand il y a 8 ans

Commande de balais d'essuie glace

Réception très rapide de la commande,matériel conforme. Merci Oscaro!

Par richardseux il y a 8 ans

Correct.

Les prix sont avantageux, par contre la livraison a était plus longue que prévue.

Par nikitafay38 il y a 8 ans

Ca change le budget auto...

J'ai déjà fait plusieurs commandes. Tout a toujours été Ok, sauf une fois où il y a eu un problème de référence. Mais Oscaro a réglé le problème, a remboursé le produit, même s'il avait été ouvert, et a pris en charge les frais de retour. Donc vraiment, ne pas se priver de passer par Oscaro !

Par zegegeou il y a 8 ans

Commande recente

Commande reçue conforme avec satisfaction

Par sensolin il y a 8 ans

commande balais essuie glace

J'ai commandé des balais essuie glace et je suis très satisfaite de cette commande car ils correspondent tout à fait a ce que je recherchais à un prix attractif. J'ai fait confiance au site pour la référence du produit en entrant juste ma plaque d'immatriculation. Je commanderais à nouveau sur Oscaro.

Par il y a 8 ans

bon site

bon produit

Par faure.benoit41 il y a 8 ans

Merci, merci et encore merci d'exister

Je remerci oscars pour la simplicité de recherche des produits, la diversité des références proposer, la rapidité de livraison et enfin, les tarifs proposés très attractifs

Par pierre.boquet459 il y a 8 ans

site oscaro

oscaro c'est du bon boulot

Par renaud.christian il y a 8 ans

SERVICE OSCARO

TRES BON SERVICE ,BONNE ECOUTE DES CONSEILLERS EN CHARGE LORS DES ACHATS ET BON SAV.

Par richardzerbib50 il y a 8 ans

Génial

Livraison rapide et qualité prix top

Par ninjamen il y a 8 ans

Oscaro

Bon site qui peu encore's'améliorer au niveau du délai d'envoie mais les pièces sont toujours conformes même pour des véhicules peu courant

Par fredpot il y a 8 ans

Pk payer plu cher ?

Oscaro est le meilleur des produits de pièces auto en france

Par okan775553 il y a 8 ans

jamais déçu

Simple d'utilisation, livraison rapide je suis vraiment satisfait

Par gilles-bravo il y a 8 ans

Satisfaite

Livré à temps et conforme

Par nat.gastineau il y a 8 ans

site oscaro

Site sérieux, qui nous fait bénéficier d'une offre pléthorique de pièces à des prix compétitifs voir très compétitifs. Seul bémol, pour le transport, parfois, seuls les services de la poste sont disponibles et là, aille aille aille. Carton de radiateur dont il manque la moitié, carton de disques de frein éventré... S'il vous plait, fait appel à un service privé

Par bruno.demaesenier il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ