Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

1er commande

Très satisfait de ma 1er commande . Livraison rapide et produit conforme a la description

Par sixdl64 il y a 8 ans

evaluation

très contente

Par catdbar il y a 8 ans

Entourloupe sur les ports gratuits

Bonjour . Rien à dire sur les produits . Tout va bien , mais il y a un problème sur votre accroche commerciale qui consiste à nous proposer le port gratuit toujours après une commande. Donc seul un hasard peut nous en faire profiter. Malin de votre part mais énervant . de même qu'il m'est arrivé il y a quelques temps de commander une pièce sur recommandation de votre technicien . Pas de chance, c'était pas la bonne . Les frais de retour ont été pour moi. Questionné sur ce sujet pas de réponse de votre part; Mais pour le reste , délais de livraison, prix, qualité: Aucun reproche . Cordialement

Par jeanchristo.bourreau il y a 8 ans

Chaque commande a été livrée dans les temps dit, et en envois sécurisés !

Par dubois.jf21 il y a 8 ans

Pièces toujours conformes

Pièces toujours conformes et délai de livraison très raisonnable. Bien entendu les prix sont très attractifs.

Par mehdi.boukherchoufa il y a 8 ans

Qualité a prix raisonnable

Je commande depuis 6 ans mes pieces auto, jamais rencontré de soucis, service de qualité, livraison rapide, prix raisonnable.
Je recommande oscaro.

Par hermes-77 il y a 8 ans

Mon avis d'habitué

Jamais eut de soucis, une foi l'une de mes commande à mis du temps à arriver.

Par julienguldner il y a 8 ans

Oscaro clearo

Martine peut aller se brosser !

Par patacel19821974 il y a 8 ans

Choix important

Oscaro à un choix important sur toutes les pièces de véhicule,à tous les prix,livraisons rapides et pièces conforme à la commande.

Par aslfab.3481clan il y a 8 ans

Large choix et tutoriels

J ai apprécié le large choix de produits pour l entretien de ma 308
En complément le tutoriel pour le changement du filtre à pollen est bien vu !

Par gerald.janin il y a 8 ans

Satisfaisant

Délai satisfaisant, pièces conforme à l'origine.

Par bjean2014 il y a 8 ans

entretien régulier voiture

Jamais eu de problème depuis plusieurs années avec 6 voitures de suite. Toujours satisfait. Merci Oscaro.

Par salatone il y a 8 ans

Pourrais mieux faire en délais de livraison

Temps de traitement et de livraison trop longs. Un seul conseil : prenez exemple sur Amazon.

Par bernard il y a 8 ans

Efficace et sérieux

Site simple d'utilisation surtout pour une femme car la dernière commande a été effectuée par mon épouse qui a trouvé facilement ce qu'elle cherchait

Par kriskacat il y a 8 ans

année du vehicule

Bonjour, juste faudrait mettre l,année du véhicule a toute les pièces auto, si non aucun souci bon site et prix intéréssant je recomende ce site

Par christophe_gioia il y a 8 ans

evaluation

bonne prise en compte de ma commande,correspond a mes attentes,reçu rapidement

Par karim.attigui il y a 8 ans

Client depuis longtemlps chez oscaro

Je suis client chez oscaro depuis plusieurs années. Etant particulier, mon volume d'achat est modeste mais régulier. Jamais eu à me plaindre de la qualité. La seule erreur d'expédition à laquelle j'ai été confronté a été immédiatement traitée, avant même que je retourne les pièces (preuve d'une certain confiance envers les clients de longue date).
Le seul point de progrès qu'on pourrais soulever est sur les délai de livraison. Le site n’intègre l’ensemble du délai : préparation et livraison. Donc attention aux commandes trop urgentes.

Par email.publicite il y a 8 ans

Satisfait

Satisfait

Par samir.mouheb77 il y a 8 ans

Très bien et très pratique

Bon rapport qualité / prix.

Par fbonus il y a 8 ans

tres satisfaisant

super qualités prix !!!!

Par dauzats il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ