Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Annulation de commande

Bonsoir,

Je viens de passer commande, mais je souhaite l'annuler, est-ce possible ?

Numéro de commande : 36681710

Merci.

Par Carlito330 il y a 8 ans

Bonjour Carlito,

L'annulation de votre commande a été faite comme souhaité par nos services.

Le virement sera effectif sur votre compte sous 72 heures maximum.

Je reste à votre disposition pour toute autre demande.

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Comment être sûr du travail fait avec du matériel de qualité

Client d'oscaro depuis quelques années, je suis certain du travail avec les pièces achetés sur Oscaro. Jamais pris au dépourvu, l'identification du véhicule permet d'avoir tout le loisir du choix de la qualité du produit et donc du coût. Ne reste alors qu'a se relever les manches!

Par patisa-lh2 il y a 8 ans

Commande pièces

service bien efficace et compétent : je recommande !

Par pcarbonnel il y a 8 ans

parfait

Plusieurs achats effectués ,satisfait,bémol le délai de livraison trop long

Par floreanjm il y a 8 ans

rien à dire, tout correspond à ma demande

J'ai acheté tout le nécéssaire pour faire l'entreteint de mon véhicule et toute la sélection des pièces correspondent à mon véhicule .

Par dubosc0044 il y a 8 ans

Remplacement vérins coffre arrière Golf4

matériels commandés avec les références d'origines inscrites et retrouvées sur le site d'Oscaro. Remplacement en 3 mn chronos sans aucune difficulté.

Par viccini.firmin il y a 8 ans

SUPER SITE

SUPER SITE TRES BON PRIX

Par stephane.dufour002 il y a 8 ans

Rapide

Rapide et conforme je recommande et passerai sûrement d'autres commande

Par joujoune61 il y a 8 ans

Très bien mais...

Oscaro permet d'économiser énormément lorsqu'il s'agit de changer des pièces sur son véhicule. Le choix est vaste. Les livraisons sont assez rapides. J'émettrai un seul regret (doù ma note) : à quand une application sur smartphone ?
Sinon, continuez à nous fournir des pièces de qualité.

Par fillatre.ludwig il y a 8 ans

Achat essuie glace et tapis de sol

Essuie glace conforme a la description mais tapis de sol non conforme il etait mentionné un clips pour fixer le tapis de sol hors il est absent mais produit de bonne qualité tout de même. Livraison dans les délai annoncé.

Par oukasse.imad il y a 8 ans

PRATIQUE

Site très pratique, produit conforme. je recommande

Par helene.blache il y a 8 ans

tres bien

conseil pratique tarif intéressant délais maintenue entre la livraison

Par maike.cortes il y a 8 ans

Site fiable

Mes commandes sont livrées dans le délai et c"est la bonne marchandise que je reçois

Par n.alexis il y a 8 ans

SIMPLE ET PRATIQUE

J'AI RECU MES PIECES VITE ET BIEN

Par marambaud.georges il y a 8 ans

Satisfait

Sérieux livraison rapide et tarif super intéressant

Par melmike02 il y a 8 ans

Impeccable

Le site est très bien et les prix sont très très bien !!!

Par dj.titou il y a 8 ans

Professionnel

100% de satisfaction sur toutes les commandes.

Par denver71 il y a 8 ans

comme d'habitude, commande et livraison se sont très bien passées
RAS

Par mathiasdenier il y a 8 ans

Espace V6 L7X727 2001

Pour la courroie d accessoire les 2 galets sont identiques contrairement à la proposition du cathalogue:il faut 2x LucasLA0035.

Pour le capteur position papillon:
Pas repris au cathalogue du L7X727.
Il existe pourtant en 80000550401 Magneti Marelli sur Oscaro dans autres.pour l avoir commandé c est le meme que d origine.

Par aduffaux il y a 8 ans

tres satisfait

Etant nouveau client j ai été agréablement surpris par la rapidité et la qualité des services de meme quel accueil au relais colis a Seltz

Par fabien.joerger il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ