Passage de commande plus que facilité sur le site, prix très avantageux, réception rapide et produits conformes. Je recommande se site vivement.
le matériel commandé est arrivé très rapidement,bien emballé,et en parfait état
pour ma première commande , tout s'est bien passé : commande facile sur le site ; piece correspondante a ma voiture à un prix trés raisonnable ; livraison rapide et emballage parfait.
Incontournable pour la majorité des pièces auto, délais de livraison respectés et plus économique.
Les produits en general correspondent à la description, les vendeurs sont honnêtes ils disent ce qu'ils pensaient, même s'ils ne connaissaient pas ils vous le disent aussi.
Satisfaisant des efforts à faire, surtout sur le remboursement des retours, pas assez rapide.
j'ai trouver les bon filtres pour ma voiture , arriver en bon état , j'ai juste trouver que le colis était trop gros juste pour 2 filtres. je me sert toujours sur oscaro et je n'ai jamais été déçu.
J'ai commandé à plusieurs reprises chez Oscaro et je n'ai jamais rencontré de problème. Lors de ma dernière commande le délai m'a semblé long (5jours) mais bon on ne peut pas leur reprocher.
L'ensemble de ma commande est conforme, dans les délais.
Tout est monté sur la voiture
Feu arrière de 2008 à changer. Oscars s'est montré le moins cher sur Internet, avec livraison gratuite au point relai.