J'ai commandé des pièces pour ma Mercédes. J'ai été livré 4 jours plus tard. Les produits étaient les bons, bien conditionnés. La facture était très correcte.
Grand choix de pièces automobiles pour toute marque à un très bon prix. Livraison rapide et bon service après vente également.
Je choisi tranquillement mes pièces chez moi en comparant les différentes offres. Je me fais livrer en relais colis pour réduire les frais de port et je monte mes pièces. Si cela ne me convient pas je retourne les articles concernés via le point relais colis.
Aucune difficulté pour trouver les pièces nécessaires au changement de ma courroie de distribution, livraison rapide et conforme.
Dans l'ensemble je suis satisfait, plusieurs choix de pièces, de moyen pour trouver sa pièce, de mode de livraison ainsi que les relais. Seul petit B molle la livraison en moyenne 7 jours ouvrables.
Large choix de pièce pour tout type de véhicule même particulier (SAAB) à des prix vraiment attractif.
De plus la navigation sur le site est vraiment intuitive.
Mais vraiment dommage qu'il n'y ait pas d'application mobile et des tutos.
Bien traité, vite livré, pièces de qualité avec grand choix de marque ! BIEN !
jamais de gros problèmes : mais 2 améliorations à apporter; un peu plus de bourrage dans les colis surtout quand il y a du lourd : en 2 ; on ne sait jamais si la pièce est disponible ou pas et 3 ou 4 jours après surprise : pas disponible pour l' instant :: sinon un bon site et du sérieux à recommander tout de mème