Incontournable et incomparable. Que ce soit au niveau des tarifs, des facilités de paiement, des disponibilités, de la taille du catalogue, de la facilité de recherche, des informations détaillées. Tout le monde peut trouver ce dont il a besoin pour son véhicule et peut commander en toute confiance
Alternateur changé sur ma BMW 5.30 , bon produit et surtout moins cher que chez bmw
acheté des vérins.. sans soucis bien arrivés ,impeccable
j'ai récemment commandé un radiateur de moteur "NISSENS 633141" pour une Honda Prelude que j'ai reçu en une petite semaine. Service impeccable :-)
Le radiateur s'adapte et remplace bien celui d'origine. Cependant impossible de replacer le bouchon d'origine dessus et Nissens n'en fourni pas dans la boite. Il semble que le radiateur contient une arrête qui empêche le bouchon d'origine d'entrer entièrement avant de visser.
Est-ce que vous avez déjà eu ce genre de retour? Comment trouver un bouchon compatible?
Je me retrouve avec un joli radiateur mais la voiture est immobilisée faute de bouchon...
Merci d'avance pour votre réponse
Nous n'avons à ce jour pas eu de telles remontées sur cette référence.
Je vous invite à contacter notre service clientèle au 01 76 49 49 49, nos experts sont à votre disposition pour vous apporter toute l'aide nécessaire.
A bientôt,
Léa
Dernière expédition plus rapide qu'avant je trouve, colis bien emballé. Ensemble assez convenable pour passer de prochaine commande
Pas de soucis avec oscaro toujours les meilleurs prix surtout par rapport aux constructeurs des différentes juste énorme (300€de moins)
j'ai bien reçu mes amortisseurs arrières, très bons produits, livraison en relais colis dans les délais annoncés, emballages de qualité et aucun problème au moment du montage de la pièce, merci oscaro
J'ai facilement trouvé le produit, avec une belle promo - mais même sans promo les prix sont compétitifs. Aucun prob sur la livraison, le produit est très bien emballé. Je recommande!
Je n'ai rien d'autre à dire, ne changez rien., ou essayez d'améliorer, encore.. . "pour moi". Informations, disponibilité, explications.. Juste une chose, la navigation, au départ, n'est pas toujours evidante