Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Très satisfait

Rien à dire, prix délai et qualité au rendez-vous

Par jean_marie.metais il y a 8 ans

Prix correct, livraison plus longue que prévue

Rien à dire... livraison 7 jours Iso 48h

Par cgillou il y a 8 ans

Bon site de pieces détachées

Bon site de pièces détachées, toutefois certaines ne sont pas bien référencées (ex: joint de couvre culasse de phase 1 et réception d'un joint de couvre culasse de phase 2) et Oscaro facture le retour à l'acheteur alors que l'erreur est de son fait.

Par mattesposto il y a 8 ans

Bonjour Chefn,

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
J aimerais savoir quand, le virement de ma dernière commande sera effectué ?
Je tiens a vous signalé que je ne suis plus disposé a commander chez. Quelke honte

MES REMBOURSEMENTS
Cde : 3512570018/01/17
Mode de remboursement : Virement
Etat : En cours de remboursement
Montant : 89,91 €

VOUS AVEZ DES QUESTIONS ?
Par Chefn il y a 8 ans

excellent

prix intéressant et produits de qualités

Par loiclemaitre il y a 8 ans

note sur services

assez bon sur l ensemble j attends mon remboursement pour me prononcer definitivement

Par marius37 il y a 8 ans

Je recommande

Très bonne prestation. jamais déçu sur les pièces commandées

Par dragon.john il y a 8 ans

Très satisfait tant niveau prix ,produit et délai.

Par olivierrolland.or il y a 8 ans

Mon avis

Satisfaction

Par jackyphilippe59 il y a 8 ans

Site plutot serieux, et rapide.

Cela fait quelques années que je commande mes pièces détachées, aucuns problèmes.

Par berliet71 il y a 8 ans

Essuie-glace

Oscaro nous a livré les produits rapidement, de grandes marques, le choix, top.

Par sylwib il y a 8 ans

avis.

Attention les prix d oscaro devienne moins competitif...(

Par denteq il y a 8 ans

Tout OK

Cde j1, Exp j2, A disposition j4

Par rokomalarias il y a 8 ans

Très bon site

pièces pas excessifs, de qualitées et disponibles

Par 0680659941 il y a 8 ans

Site de pièces détachées à recommander

J'ai déjà passé plusieurs commandes sur le site d'Oscaro. La livraison s'est toujours bien passé.

Par anton.tonev il y a 8 ans

Correct et sérieux

prix, rapidité de l'envoi et parfois gratuité de l'envoi
peut améliorer le suivi colis et l'avertissement par sms de la livraison en point relais

Par stefstud il y a 8 ans

oscaro comme des pro

Stock de pièces important et choix de pièces précis grâce à l’identification du véhicule par plaque minéralogique.

Par marc.fosse il y a 8 ans

tres satisfait d oscaro

j ai commander des amortisseur arr je les ai reçus rapidement et a bon prit merci oscaro

Par cyrille.ortelli il y a 8 ans

Compétence

Ayant plusieurs fois commandé, j'ai toujours reçu dans les délais et sans aucun problème. Service client performant. Sur ma dernière commande, il n'y avait plus de stock et un problème d'approvisionnement, ils me l'ont signalé rapidemment et m'ont remboursé sans discuter. C'est du grand professionnalisme. Je recommande vivement Oscaro

Par tk.bartet il y a 8 ans

Ce que l'on attendait

Très bon site, prix attractifs, grande disponibilité, plusieurs marques. Des conseillers à votre écoute.

Par michel.lecolle il y a 8 ans

Très satisfaite

Site clair et précis, livraison soignée, service apres vente réactif !

Par katt73_4 il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ