Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

évaluation du site en temps que client

je commande mes pièces auto que par votre site oscaro ,le prix et la qualités me satisfont ,merci à toute la chaîne de personne qui font le travail ,courage .

Par martialpatton il y a 8 ans

Service sérieux et rapide.

Commandé 3 jeux de balais d'essuies glace, reçu dans la semaine, conforme à la commande. rien a ajouter, parfait
(Seul bémol, un jeu d'essuie glace était un peu trop long, mais ce n'est pas la faute d'oscaro, mais du fabricant)

Par chauvetp il y a 8 ans

Pièces de rechange

Toute les pièces bien emballé

Par chantalpatrick.mazzilli il y a 8 ans

Picasso,Kangoo,Scenic

Plusieurs commande effectuées sur OSCARO livraison et materiel conforme à mon attente
A recommander

Par gillejm il y a 8 ans

Très bon tarifs

Matériel de bonne marque à un bon prix comme d'habitude

Par hich2b il y a 8 ans

généralement très satisfaisant

de manière générale, tout se passe bien dans mes commandes sur Oscaro. Je trouve les pièces, je commande et ça arrive rapidement. Même pour les retours, ou les consignes (cardan), tout se passe facilement. Il pourrait toutefois y avoir une amélioration sur les délais de remboursements (retours et consignes) !!!

Par thierry.mouriaux il y a 8 ans

Choix et Livraison

De bons produits proposés à de bons prix. La livraison en relais est au top

Par nanou915 il y a 8 ans

bien!

matériel recu conformément a ma commande, dans les delais prévus

Par j.violet il y a 8 ans

Ravis

Commande toujours bien reçu en temps et en heure et jamais d'erreur de pièces !

Par tintin_69 il y a 8 ans

je recommande vivement

J'ai, à deux reprises eu à changer les essuies glaces de mes 2 véhicules, et nul part ailleurs après avoir cherché sur d'autres sites j'ai n'ai trouvé la même qualité de service, rapidité entre l’enregistrement de ma commande la confirmation, l'expédition et la réception( deux jours) à un tarif défiant toute concurrence et un port gratuit.

Par pasconthierry il y a 8 ans

excellent

Recu dans les temps impecable !

Par mika_montpellier il y a 8 ans

Rapide et bien

Réception dans les temps et conforme à ma commande

Par bernard.rouyer il y a 8 ans
si erreur dans ma commande? puis-je retourner la retourner et en être remboursé?
Par Martine Loustau il y a 8 ans

Bonjour Martine,

Vous disposez d'un délai de 365 jours pour nous retourner vos pièces neuves et non montées contre remboursement.

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Facile de trouver une pièce même pour un novice

J'ai commandé un bouchon du réservoir du liquide de refroidissement. La commande a été rapide et j'étais sûre que j'avais la bonne pièce car Oscaro se base sur le numéro de la plaque d'immatriculation.

Par philippe.morel0443 il y a 8 ans

Première commande

Rien à redire. Recherche assez facile. J'aurais aimé avoir un descriptif plus étoffé et pertinent pour faire mon choix entre plusieurs fournisseurs pour un même produit (autres critères que le prix).

Par marc.niclausse il y a 8 ans

OSCARO GO

BONNE QUALITÉS DES PRODUITS ET DES SERVICES

Par tm84 il y a 8 ans

commande

pas de problèmes

Par christian.rossling il y a 8 ans

Rapide, efficace, prix correct.

J'ai commandé un feu arrière de c3. Arrivé vite et très bien emballé, équipé des ampoules. J'ai mis 3 mn à le monter.
Super facile.

Par didgaillard il y a 8 ans

Avis sur oscaro

Je suis satisfait jusqu'à présent de tout les commande de Piece que j'ai due acheté sur oscaro le prix le délais reste resonable merci

Par bmf2002dz il y a 8 ans

Je recommande

Grande variété de produits. Multiples gammes et marques à des prix compétitifs. Attention cependant, tout n'est pas forcément moins chers mais dans l'ensemble les économies sont sérieusement au rendez-vous. La reconnaissance des produits en rapport avec son véhicule facile vraiment la vie. J'ai toujours trouvé mes pièces en quelques clics.

Par slt_tt_lmond il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ