Plusieurs commandes effectuées sans soucis! base de donnée à jour niveau disponibilité et produits fidèle à leur description. Je recommande OSCARO
La généralisation de la gratuité de frais de port serait un plus , la livraison est rapide la recherche simple mais il manque quelques references, site à recommander
Oscaro est un site vraiment sérieux, je me suis trompé de référence et aucun problème pour le retour.
Nous commandons regulierement sur Oscaro et nous sommes trés contents. Nous trouvons toujours les pièces dont nous avons besoin et cela a des très bon prix. La livraison est rapide
Site vraiment pratique pour trouver toutes les pièces de son auto
Délais de livraison généralement respecté
Prix très concurrentiels
Je recommande le serieux d'OSCARO pour la qualité de service la rapidé des livaisons le suivi des commandes le bons conseils des techniciens ainsi que les prix défiants toutes concurrences. Ne vous posez pas de questions.
Des progrès en matière de rapidité d'expédition et de tarifs. Je suis redevenu client!