Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

TRES BIEN

PRODUITS REÇU EN TEMPS ET HEURE

Par asselin.s il y a 8 ans

pieces jumpy 2004

nickel, livraison rapide.

Par de-candia.gregoire il y a 8 ans

Bien, très bien même

Le 3 fois sans frais, c'est super, ça permet d'entretenir son véhicule sans voir passer la douloureuse.

Par eric.aparicio il y a 8 ans

Reponse a l'enquête d'évaluation

Pièces livrées en temps et en heure et pas d'erreur.

Par didierguimbal il y a 8 ans

Tres satisfait du site en general ,la recherche de pièces est tres facile et les produits a un tres bon prix

Ma dernière commande est arrivée rapidement et surtout gratuitement en point relais ,je suis satisfait de la qualité des pièces qui ne m'ont jamais fait défaut ,un site a conseillé pour les amateurs de mécanique qui réparent leurs véhicules seul car le site donne des conseils ainsi que les outils a utilisés lors d'entretien ou de réparations

Par perez.jeanyves il y a 8 ans

rapidité

super rapport qualité prix rapidité de livraison

Par fenetf il y a 8 ans

batterie honda

assez difficile à trouver mais oscaro l'avait

Par jeanclaudereinert il y a 8 ans

Fidéle envers OSCARO

Depuis de nombreuses années, je commande mes pièces pour plusieurs types de véhicule. La qualité des produits est de bonne facture et grâce aux conseillers, je n'ai jamais eu à effectuer un retour. Pour ceux qui souhaitent économiser, surveillez les frais de port gratuit...

Par drums.mn il y a 8 ans

Une commande après l'autre

Je suis satisfait dès service que offre oscaro depuis que je commande mes pièces dans leur boutique mes il y a tjs dès effort à faire sur les délais de livraison

Par lorenzobmw il y a 8 ans

y à pas plus simple

C'était la première fois que je comandais une pièce par internet je me mefiais ,mais la il n'y à rien à dire, y à pas plus simple, une fois qu'on à la référence ,si on l'à bien sur ! Et je recomanderais encore c'est sur.

Par kmayeu66 il y a 8 ans

Très bien !

Site très bien, livraison rapide et efficace !

Par lopes.baptiste il y a 8 ans

Livraison rapide

Bon rapport qualité prix livraison rapide commande bien emballé

Par laurie_romain il y a 8 ans

Livraison un peux plus rapide

Livraison plus rapide encore si on attend pas que la carte passe vous dite 48h mais c 48h aptes seulement avoir été débité de notre compte c dommage car quand on a besoin d urgence une pièces on paye un peux plus cher mais on l achète aux magasin de pièces prêt de chez nous sinon jamais déçu des commande passé chez oscaro

Par noeced62 il y a 8 ans

Pièce auto oscaro

Très satisfaite de ce site

Par celine31.cornet il y a 8 ans

Sa roule :

Client depuis de nombreuses années aucun problème

Par rolland.jeannot il y a 8 ans

R.A.S

Impeccable, plein de choix, livraisons rapide, pas de soucis concernant les retours.

Par anthony.thierry967 il y a 8 ans

satisfaction

Je suis entièrement satisfait des services Oscaro pour les commandes que j'ai pu effectuer sur ce site.

Par joeldelhorme il y a 8 ans

Avis Vérin Tristan

Très bonne qualité et livraison rapide

Par christophe.oronez il y a 8 ans

Une Solution pour mon Portefeuille

GENIAL de pouvoir réparer mon véhicule avec des pièces d'origines ou adaptable au meilleurs prix

Par carlet.jc il y a 8 ans

diversité qualité et prix

bonne diversité de produit et prix compétitifs

Par a.poncet il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ