Parfait. Produit reçu conforme à ma demande. Service de livraison relais colis peu onéreux et rapide. Commande reçu 48h après son expédition. Je recommande
bon fournisseur dans son ensemble, les articles conformes à la commande et de bonne qualité. Quant au choix de la référence, on est vraiment super bien aidé et l'erreur est quasi impossible. Néanmoins il y a un point faible, celui de préciser la date de livraison, à la fin de la commande saisie sur le site, il n'est pas indiqué la date de livraison, ce qui est embêtant pour la réception à domicile.
Commandes recues dans les temps (compter 6jours entre la commande et la réception). Pas d'erreur dans les pièces, juste parfois des difficultés a retrouver des références sur le moteur de recherche du site.
Globalement je suis très satisfaite de ce site, je commande sur Oscaro depuis plusieurs années maintenant.
Pas grand chose à redire, les prix sont intéressants.
Seul petit bémol: les délais de livraison ne sont pas toujours clairement indiqués, cela peut poser problème en cas d'urgence!
J'ai déjà effectué plusieurs commandes, et rien à redire. J'ai commandé un kit de distribution "compatible avec mon véhicule par Oscaro", qui finalement ne l'était pas : remboursement total du kit et des frais de renvois, car c'était une erreur de leur part.
Souvent bien placé au niveau des prix d'ensemble,Oscaro permet une substentielle économie vis à vis des magasins classiques de pièces auto
Dommage que parfois certaines livraisons paraissent longues (dans le cas de pièces attendues en 72h max)
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.