Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Mon meilleur ami....

Etant amateur d'anciennes, je suis également bon consommateur de pièces détachées. Oscaro s'est vite rendu indispensable à mes yeux.

Par wdevanne il y a 8 ans

Site très satisfait du site

Par jpc.kwt il y a 8 ans

Satisfait

Large choix de produits, délais de livraison bons, un peu moins pour la préparation un peu longue. Mais je n'ai pas trouvé mieux ailleurs.

Par tyasvu il y a 8 ans

Super

Venez profiter

Par lrincendie il y a 8 ans

Points de Fidelite

Avoir des avantages quant je sollicite votre site pour (parrainages)
Cdl

Par eric.petin il y a 8 ans

Parfait ,livré dans les délais .

Livré dans les délais dans des emballages solides .Accessoires de bonnes qualités.

Par voilbreizh il y a 8 ans

Service d'(utilité publique

Site très utile, bien fait et sérieux.Toujours satisfait!

Par andre.gavila il y a 8 ans

toujour au top

produit qui corresponde a mon attente .livraison rapide .rien a dire oscaro.

Par dav24 il y a 8 ans

parfait !

livraison assez rapide < une semaine, pièces conformes à un bon prix.

Par a.vittori il y a 8 ans

très bien

Parfait. Produit reçu conforme à ma demande. Service de livraison relais colis peu onéreux et rapide. Commande reçu 48h après son expédition. Je recommande

Par lina.gaetan35 il y a 8 ans

A recommander

bon fournisseur dans son ensemble, les articles conformes à la commande et de bonne qualité. Quant au choix de la référence, on est vraiment super bien aidé et l'erreur est quasi impossible. Néanmoins il y a un point faible, celui de préciser la date de livraison, à la fin de la commande saisie sur le site, il n'est pas indiqué la date de livraison, ce qui est embêtant pour la réception à domicile.

Par eckert.vincent il y a 8 ans

OSCAR DES PIECES AUTO

BIEN CORRECT SERIEUX

Par ray-ti il y a 8 ans

Satisfait

Commandes recues dans les temps (compter 6jours entre la commande et la réception). Pas d'erreur dans les pièces, juste parfois des difficultés a retrouver des références sur le moteur de recherche du site.

Par benix.44 il y a 8 ans

Bons prix pour des produits originaux

Globalement je suis très satisfaite de ce site, je commande sur Oscaro depuis plusieurs années maintenant.
Pas grand chose à redire, les prix sont intéressants.

Seul petit bémol: les délais de livraison ne sont pas toujours clairement indiqués, cela peut poser problème en cas d'urgence!

Par martinscarine il y a 8 ans

SAV rien à redire

J'ai déjà effectué plusieurs commandes, et rien à redire. J'ai commandé un kit de distribution "compatible avec mon véhicule par Oscaro", qui finalement ne l'était pas : remboursement total du kit et des frais de renvois, car c'était une erreur de leur part.

Par zedef il y a 8 ans

Achat oscaro

De tres bon produit a bas prix . Tres bne livraison

Par dimigarcia9 il y a 8 ans

Bien rien a redire

Recherche des pièces à partir de l'immatriculation très pratique, plusieurs choix de marque par pièce. Emballage propre et expéditions assez rapide.

Par pier.pasquier il y a 8 ans

prix interessants

Souvent bien placé au niveau des prix d'ensemble,Oscaro permet une substentielle économie vis à vis des magasins classiques de pièces auto
Dommage que parfois certaines livraisons paraissent longues (dans le cas de pièces attendues en 72h max)

Par carl.guigner il y a 8 ans

Satisfait

Livraison tarif services tout est conforme à mes attentes

Par laborde.aurelien il y a 8 ans

Commande de pieces train avant

Livraison impecable piece comme a l origine

Par rudie.franklin il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ