Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Au top

Tout est parfait et livré en temps et en heure.

Par olivier.barbier6 il y a 8 ans

Service satisfaisant

Satisfait de la qualité et la rapidité d'envoi des pieces commandées avec toutefois quelques difficultés liées à la correspondance des références pour voiture ancienne (45 ans)

Par christian.rouge62 il y a 8 ans

Incontournable pour la pièce auto sur le Web.

Tarif OK, pièces conformes et envois soignés. J'achète quasiment tout l'entretien chez Oscaro.

Par foudemonchien il y a 8 ans

206 prestige

tres bon resception conforme aux attentes je recommande ce sites

Par lacroixlionel8416 il y a 8 ans

Bravo

Bravo oscaro, livraison rapide, produit conforme. Bon rapport qualité /prix

Par dom-tom49 il y a 8 ans

Qualité de l'envois ,qualité des pièces

bonne équipe ,professionnel et à l'écoute

Par didier02250 il y a 8 ans

Sav à l'écoute

Je n'ai rencontré qu'une expérience malheureuse dans mes nombreux achats, mais la solution a été trouvée grâce à l'écoute du sav. Les retours que j'avais effectué jusque là concernait des pièces encore emballées. L'alternateur que j'ai renvoyé cette fois-là ne correspondait pas à mon véhicule malgré sa référence. C'est lorsque la pièce a été montée que mon mécano s'est rendu compte du décalage de l'axe. Or, une pièce portant des marques de montage n'est pas reprise par Orscaro.
J'ai recontacté le sav qui avait refusé mon remboursement, argant que l'erreur de référence n'était pas de mon fait. Après enquête et rappel téléphonique de la part d'Oscaro, j'ai été remboursé. Conclusion : la relation client fonctionne et elle est prise au sérieux.

Par jpachats il y a 8 ans

Très bon site

J'ai pu changer tous les filtres et faire ma vidange en me procurant facilement tout ce dont j'avais besoin. Les références des produits sont bien renseignés. J'ai quand même réussi à me tromper sur le filtre à gasoil mais le retour a été facile et rapide. Dommage que je n'ai pas pu faire directement un échange mais une autre commande. Je recommande ce site.

Par dswan83 il y a 8 ans

Tarifs vraiment correcte, mais expédition trop longue.

Tarifs vraiment correcte, mais expédition trop longue.

Par berthon.florestan il y a 8 ans

Presque parfait

Les produits, le site, les colis, toujours très bien. Juste le délai pour expédier qui est toujours un peu long. Mieux vaut anticiper car j'ai souvent eu des livraisons en 4 à 6 jours.

Par marc.demol il y a 8 ans

suite commande sur oscaro

commande d'une ligne et joint d'échappement. comme d'habitude RAS

Par erwan2901 il y a 8 ans

Continuez comme ça

Commande reçu dans les délais ..... bien emballé pas de problème

Par f.derrouaz il y a 8 ans

Très bien comme d'habitude

Commande livrée dans les temps, rapide

Par laurent.soullard123 il y a 8 ans

remerciment

très bien conseiller

Par thierry.toto93 il y a 8 ans

Correct

Le système de retours est super par contre, attention à la disponibilité des pièces pas toujours renseignées et au manque de précision sur les produits.

Par ivan.marguier il y a 8 ans

Satisfait

Sérieux complet et rapide

Par cazesjm il y a 8 ans

Bon site

Envoie rapide sur le site on navigue facilement et les pièces sont de bonnes qualités

Par ericpacini il y a 8 ans

Très bon site

Très bon site trouve pas mal de pièces détachées a des prix raisonnable

Par mickbonnereau il y a 8 ans

Prix et fiabilité au top !

Produit acheter avec 40% de remise par rapport au prix OEM et en totale conformité avec sa fiche.
Service client facile à joindre au téléphone et très aimable. Les conseils méritent parfois d'être vérifiés et rebouclés.

Par alexandre.chenerie il y a 8 ans

très bon site

oscaro a un très bon rapport qualité pour les pièces. je suis très satisfait de toutes les pièces que j'ai commandé. le retour des pièces est simple et efficace

Par waner1210 il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ