pièces conformes à la commande et livraison rapide
Rapide et complet parfait
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Commande reçu rapidement.Pièce conforme à savoir pompe lave glace pour Xsara Picasso , Montée sans problème.
Merci , je recommande votre site .
Envoi rapide bien emballé, mais le feu Arrière n'était pas enveloppé dans sa protection dans l'emballage valeo, néanmoins il était en très bon état et correspond parfaitement à ce attendu, donc satisfait de cet achat.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Site de confiance, je passe toute mes commandes sur oscar, commande expédié. Merci
Merci à vous. Bonne journée, Léa
J'ai pu obtenir un crédit particulier auprès de dame Claudine ; avec de conditions bien simples et un mode de remboursement bien étudié tout s'est bien passé. Voici ces coordonnées au besoin [email protected].
Bonne chance
Comme d'habitude ras.
Produit conforme aux attentes
livraison dans les délais au lieu choisi
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Produit conforme aux critères du constructeur et à la commande.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
produit conforme a ma commande et envoi tres rapide,je recommende ce site
Livraison rapide. Produits de qualité. Merci
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Livraison rapide et produit conforme a mes attentes
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Site simple et facile à utiliser. Tout se passe parfaitement, de la commande à la réception de la marchandise. Aucun souci non plus lorsque l'on doit retourner de la marchandise qui ne correspond pas.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Envoi rapide et produit conforme à la description
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
pièces commandées sont conformes et les délais sont respectés
continuez sur cet optique
Parfait, r.a.s
Très bonne utilisation du site avec le numéro de la plaque d'immatriculation
Livraison rapide. Pièces conformes. Rien à redire