Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

achat plaquette

impeccable

Par j.bellegueille il y a 8 ans

Commande oscaro

Acheté plusieurs pièces chez oscaro

Par julien.desbrosses il y a 8 ans

fournisseur idéal

Les livraisons sont rapides, les échanges et remboursement fonctionnent correctement, les promotions "livraison gratuites" sont fréquentes

Assistance téléphonique ; Seul petit reproche, difficultés pour avoir la confirmation de la compatibilité de certaines pièces pour des voitures de marque étrangères peu commercialisées en France dans mon cas hyundai XG 25

Par philgerbeaux il y a 8 ans

Évaluation

Envoie rapide et prix correct

Par cedric.boury il y a 8 ans

Jamais déçu !

Ayant commandé déjà plusieurs fois sur ce site, j'ai jamais eu de problème, délai de livraison toujours respecté, pièces conforme à ma commande, bien emballé. Je recommande ce site de pièces détachées !

Par poirier32 il y a 8 ans

Pratique, efficace et fiable

Service parfait

Par nil-admirari il y a 8 ans

Bonjour j'ai acheté quelques affaires pour ma Peugeot 205 de 1990 et toujours eu sans problème les pièces détachées demandé Merci.

Mon partage pour Oscaro toujours super pièces pour ma vieille 205 Peugeot toujours au top et sans défaillance je n'ai jamais été déçu Merci.

Par fremaux435 il y a 8 ans

Entreprise très sérieuse et très professionnel

Par dadafoudech il y a 8 ans

Efficace

Commande facile et efficace. Livraison en point relais rapide. Idéal.

Par Maso B. il y a 8 ans

Content

Bon service, je reviendrai

Par jlvalder il y a 8 ans

Un site sérieux et sans souci

Après plusieurs commandes passées sur Oscaro en quelques années et n'ayant jamais rencontré de problème, je peux dire que je suis satisfait et que je recommanderai à l'avenir.

Par jisaluc il y a 8 ans

Tapis de sol Yaris [Résolu]

TB rapport qualité prix, service rapide de commande et livraison.

Par gerard.bosse il y a 8 ans

rapide et bonne qualité [Résolu]

Plaquettes et disques de frein Reçu en trois jours tout correspond Bien au modèle de mon véhicule et semble de qualité

Par rivonit il y a 8 ans

Charles [Résolu]

Impeccable

Par charles.senigou92 il y a 8 ans

Bonne qualité [Résolu]

clair et précis

Par goawn il y a 8 ans

Ttravail sérieux [Résolu]

En plusieurs années d'expériences, je n'ai pas rencontré de problèmes notifiables. Communications et services de qualité.

Par symphonmat il y a 8 ans

Avis très satisfait

Commande facile, livraison sérieuse ,produits de qualité et conformes à l'image

Par sylvie.veuthay il y a 8 ans

simple et efficace

utilisation simple , efficace et pas chère

Par famille.sauvant il y a 8 ans

Bon service

J'ai déjà procédé à 3 commandes sur Oscaro (250€) , références bonnes et matériel conforme bien emballé et livré. Le mode recherche d'articles n'est pas très flexible et peut être amélioré. Je compte recommandé sur Oscaro.com!

Par seb_mau53 il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ