Article correspondant à ma commande
RAPIDITE D'EXPEDITION PRODUIT CONFORME
Bien reçu les pièces demandées. Colis en bon état. Livraison rapide dans les délais donnés
Très satisfait des produits. Un sacré gain financier de pouvoir le faire sois même.
Parfait ! Impossible de trouver la pièce chez d'autres enseignes en magasin. Seule option était la marque du véhicule mais prix exorbitant. Mais j'ai finalement trouvé sur oscaro, en plus à un prix largement inférieur. Fonctionnent très bien.
Produit bonne qualité livraison rapide boîte serieuse
1er achat, 1 bloc feu arrière sur 308 SW
Article facilement trouvé
Livraison rapide
Matériel bien protégé dans 2 cartons + du papier bulle.
Parfait !
J'ai été victimes d'une arnaque de 1400€ sur le bon coins mais grâce au conseil d'une amie j'ai finalement pu me faire rembourser la totalité de mon argent en contactant le service client de transcash
Le mail du service grâce au quel j'ai pu me faire rembourser est [email protected]
Orienter vers les bonnes pièces, livraison avant l’heure.
Service impeccable !!!!
Client depuis plusieurs années, je suis toujours et globalement satisfait de ce site. Ce dernier est toujours de bonne qualité, et très bonne réactivité concernant les délais de livraison.
Cdlt.
Arriver très vite et bien emballer