Super et tres bien
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
super commande dans les délais
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
conforme à la commande et livraison en relais OK
Merci à vous. Bonne journée, Léa
toute les pièces on convenue pour mon véhicule tout est bien
Super jadore ce site
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Rien à dire, toujours aussi rapide, sérieux et intéressant….continuez ainsi
La pièce livrée correspondait parfaitement à ce que j'avais commandé et est arrivée dans les délais annoncés.
Livraison conforme et dans les délais. Très satisfait du produit. Prix très compétitifs. Radiateur commandé le mardi livré le samedi
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Pièces conforment à ma commande avec délais de livraison très court .
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Reçu très rapidement aucun soucis
Très rapidement
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
tres bien sauf le temps de livraison long
plus de 8 jours
RIEN A DIRE
Un très bon service merci
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Large choix, conseillers compétents pour l'aide au choix, souplesse de livraison.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Commande de 2 jeux de balai d'essui glace, prix compétitifs et livraison en moins d'une semaine.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Depuis plusieurs années de commande, je n'ai jamais eu de problème de livraison et matériels.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
très bonne et surtout il conseille bien pour trouver vos pièces