Arrivee dans les temps.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Bien reçu et conforme à la description ++++
pour ma part je suis satisfait mais avec la rumeur de fermeture d'Oscaro j'ai eu des doutes sur ma commande maintenant je suis rassure bonsoir
rapidité de livraison, prix!! rien à ajouter
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Pièces livrées rapidement et bonne qualité.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Très bon efficace et raisonnable pour les prix
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
du choix. Livraison rapide, avec suivi du colis.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Merci pour votre compliment, Bonne journée
Je commande sur oscaro depuis plus de deux ans maintenant et aucuns soucis
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Très satisfait de la livraison et les pièces étaient conformes à mon attente
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Très bons conseils au téléphone,commmande facile et livraison parfaite
rapide et super prix !
Expédition rapide
Produits conformes
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Tout très bien: conformité, prix délai.
Envoi rapide,
Bon emballage,
Objets conformes à la commande,
Je n'ai pas eu le temps de faire le montage mais le colis m'est arrivé très vite
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Je suis très satisfaite d'oscaro car ils ne se trompe pas sur les piéces vraoement trés professionnelle ,pour des devis réponse rapide .Merci
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
article correspondant bien a la description
Parfait ! Rapide et conforme à ma commande. RAS
MERCI